要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

各位JMM,我刚近播种网,结婚也有两三年了,一直没怀上。老公的精液在医院检查结果是说:液化不全。也在喝中药调理了,各位JMM有什么经验可以传授吗?

1018515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

糊糊fighting 查看完整内容

我爱人以前也这样,而且活力和畸形率都很差。 一是控制烟酒,二是吃了几瓶五子衍宗丸,三是车前草泡水喝,四是吃善存维生素和番茄红素。我马上就要生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:14
我爱人以前也这样,而且活力和畸形率都很差。
<br/>一是控制烟酒,二是吃了几瓶五子衍宗丸,三是车前草泡水喝,四是吃善存维生素和番茄红素。我马上就要生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:15

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>支持楼主的。。强烈抵制日货。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:41
不全液化也不要紧,只要能液化就还是有希望的,亲不要太着急。中医调养一段时间以后再复查一下吧。
点击查看全文
2013宝贝第一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:52
糊糊fighting 发表于 2013-1-22 12:41
<br/>我爱人以前也这样,而且活力和畸形率都很差。
<br/>一是控制烟酒,二是吃了几瓶五子衍宗丸,三是车前草泡水喝, ...
<br/><br/>我老公不抽烟的,酒也是控制(有时候工作中会有点酒),谢谢你的建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:54
雅晴宝宝 发表于 2013-1-22 12:41
<br/>不全液化也不要紧,只要能液化就还是有希望的,亲不要太着急。中医调养一段时间以后再复查一下吧。 ...
<br/><br/>中医也调了很长一段时间了,有些时候复查又是液化的,有时候又是液化不全。。。现在还是一直在喝中药
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:57
2013宝贝第一 发表于 2013-1-22 12:54
<br/>中医也调了很长一段时间了,有些时候复查又是液化的,有时候又是液化不全。。。现在还是一直在喝中药 ...
<br/><br/>只要能液化,时间长点也不怕。都是有怀孕的机会的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:12
雅晴宝宝 发表于 2013-1-22 12:57
<br/>只要能液化,时间长点也不怕。都是有怀孕的机会的。
<br/><br/>嗯,我们俩人为了要宝宝,都在喝中药调理,都一直坚持着,再苦的药都不觉得苦了,希望那些还未孕的JMM大家在2013年好孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:13
2013宝贝第一 发表于 2013-1-22 13:12
<br/>嗯,我们俩人为了要宝宝,都在喝中药调理,都一直坚持着,再苦的药都不觉得苦了,希望那些还未孕的JMM大 ...
<br/><br/>嗯,希望大家都如愿吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:20
没有检测报告吗?精子质量怎么样?活力呢?单纯看一项不完全液化参考标准有点少了吧
点击查看全文