要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕48天,孕酮59,HCG之前都好,突然翻倍不理想

1235811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的姐妹们,我都快崩溃了。。。。

2012年12月4日末次月经第一天

排卵日期大概在12月20日前后吧

2013年1月3日ZZY水印,后面逐渐加深很红了,然后1月7日去测HCG和孕酮

1月7日 HCG 209

1月10日 HCG 662

1月14日 2464

之间翻倍良好,孕酮一直稳定 在60左右

14日之后,回老家休息了几天,除了没有食欲睡眠不好肚子偶尔微抽以外,没有特别感觉

1月20日回到杭州,下午上班

1月21日测HCG 才8989, 孕酮59.。。。

医生说翻倍不理想,让过3天再测。。。

我上网查了一下,心情快崩溃了,这个胚胎是不是希望不太了啊。。。

点击查看全文
llsusan2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:04
有没有有姐妹了解一下的啊。。。。泪奔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:15
先不要太担心,3天后再去测,只要hcg在长,哪怕慢一些,还是有希望的。先想办法调节心情,太紧张了对宝宝也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:17
谢谢LS的姐妹,最近工作上心思重,老是睡不好,昨天之后就崩溃了,我还是调整一下吧,谢谢你的安慰
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:52
孕初期HCG翻倍在1.6倍以上就可以,并不都是2倍的。
<br/>别想太多了,注意休息,不要累到,不要抬手取高处的东西,按医生要求定时复查,心情一要好。(前车之辙,我第一次就是心情很坏很坏又一累,没了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:19
muqingyaya 发表于 2013-1-22 12:52
<br/>孕初期HCG翻倍在1.6倍以上就可以,并不都是2倍的。
<br/>别想太多了,注意休息,不要累到,不要抬手取高处的东西 ...
<br/><br/>谢谢哦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:58
并不一定有明确的翻倍的,实在涨的慢的话可以考虑打针,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:56
我之前保胎也是。刚开始也翻的挺好。因为我是隔两天就去查一次血。也是医生要求的。到8000时也翻的不好。医生想都没想马上给打HCG。隔天3000。然后就没停过了。到打到胎心后。就一个星期查一次血。HCG没有翻在降时就慢慢停针。现在都4个月了。宝挺好的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:11
月狐狸 发表于 2013-1-22 12:15
<br/>先不要太担心,3天后再去测,只要hcg在长,哪怕慢一些,还是有希望的。先想办法调节心情,太紧张了对宝宝也 ...
<br/><br/>我和你一天的,但是现在HCG只有8600多。紧张中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:23
谢谢回复的JM们,昨天又去测了孕酮和HCG
<br/>
<br/>孕酮降到43
<br/>HCG 13550
<br/>
<br/>医生问是否要保胎,我说保,然后给我开了一盒黄体酮,下周再查
<br/>
<br/>我是在省妇保看的。。。。。
点击查看全文