要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助有经验的姐妹们!卵泡张的好慢啊!!

499717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130125_102151.jpg 姐妹们。帮忙看看。这一年月经周期都在35——40天 1月4号来红军。今天第22天监测卵泡还是好小啊,医生丢给我一句话:(说这个月没希望了,有就有没有就拉倒。还说明天去BC看看到底一天张多少)心里都凉了!有经验的姐妹们 进来分享下你们的经验啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:20
你的月经周期长卵泡小很正常,我是5号YJ1月18号检测1.7周期28天,如果你周期短这个数值就太小了。
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:21
我是土狼 发表于 2013-1-22 13:20
<br/>你的月经周期长卵泡小很正常,我是5号YJ1月18号检测1.7周期28天,如果你周期短这个数值就太小了。 ...
<br/><br/>是啊 周期长 35天——40天 是比较长的 ,才1.2有点失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:38
医生没有给你配促进卵泡发育的药物嘛?
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:13
球球求小球球 发表于 2013-1-22 17:38
<br/>医生没有给你配促进卵泡发育的药物嘛?
<br/><br/>没有,等25号再去检测,不知道张的咋样,发愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:16
好像说喝黑豆浆帮助涨内膜和卵泡发育的 可以试试  em30  
<br/>105431267  可以加群 里面有很多资深的姐妹 可以一起讨论em30
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:22
em49亲 我 基本上 每天 都喝豆浆 ,隔一天 喝次黑豆的 呵呵呵,难道就是 因为周期长 还没 测 到 大的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:29
mm你的挺正常的,因为我们的周期比别人要长,我今天第29天了卵泡才成熟,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:36
周期长,应该就是这样,我一般排卵都是在月经第20天左右,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:46
素顔沒人愛 发表于 2013-1-23 11:13
<br/>没有,等25号再去检测,不知道张的咋样,发愁
<br/><br/>我的周期是32天左右的,第12天去检测的时候医生说都太小了,给我配了个什么丸让我回家服用……然后17天去检测的时候卵泡是16X16,内膜8……她让我继续吃…… 明天又要去测了……我也愁啊……-。-!
点击查看全文