要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕刚8月肛门有血是便秘造成的还是什么原因

654011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有木有麻麻们。上厕所擦PP发现肛门有血,好害怕,不知道什么原因。希望一切都好~!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:05
应该不要紧的吧~一天拉好几次,而且便出来硬硬的话,肛门会火辣辣地疼,擦PP的时候也会有点血。不过听说这样算是轻微的痔疮。。。em28
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:14
应该是便秘造成的肛裂。
点击查看全文
小阿帅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:29
em49有可能是便秘的原因。放心点了。周末去问问医生~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:03
我也是呢,这几天好痛苦,那个痛阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:06
应该是便秘的原因,我也是这样的。多喝水,吃水果蔬菜,喝酸奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:14
我也有这个情况哦!是内痔引起的!可以去医院让医生给你开个药,塞进PP里面的,用过2-3次就会好了!也是跟便秘有关的!我后来就是在用医院的药,然后少吃肉多吃菜,大概4天这样就不见血了。虽然是小问题,可是准妈妈还是要注意点的,如果扩大了,就不好了,毕竟离产期也近了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:16
安心 没事1我经常便便大了 就会有血。过阵子就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:17
是孕期痔疮,生完就会消失,要喝点蜂蜜水,吃些香蕉润滑了,我本来就有痔疮,所以生完也不见得会好。。。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:31
我也有,不疼不痒的,就上厕所擦完看见纸上有血印,以为是阴道流血,结果一擦肛门全是鲜血。持续了2天,隔了好长时间又发现一次。
点击查看全文