要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看哪一天排卵,AA时间对不?附图

723521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月4日末次dym,周期30天,理论排卵日是20日。
从13日开始测排卵,到18日才算是测到弱阳。19日有加深,当晚安排功课。
20日早上感觉明显阳,试纸干了一点之后又觉得不是很明显,中午时候就算是强阳了吧?下午2点又测了一次,看不出是加深了还是减弱了。晚上7点测自己感觉好像是弱了一点点,当晚23点30安排的功课,不过这样不到强阳之后的15小时。

21日早上明显转淡,弱弱阳,晚上几乎看不出来,粉印吧。晚上又安排功课
今天早上转白板。

姐妹们觉得我安排功课够不够,还需要再补功课吗?
我这样是连续3天都有安排功课,会影响精子的质量吗?
备孕第二个月,好多不明白的地方

体温是21号早上7点左右的时候量36.4度,8点30分的时候竟然就变成36.9度了,不知道哪一个准确。7点到8点30分,没有起床,是继续睡觉的,应该是基础体温吧。我平常都是8点30分测的。第一个月测体温,诸多不懂的地方。求教!!!???

今天之后还需要再安排功课吗?纠结

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

看排卵试纸是1月20日19点转弱排卵的。23点30AA,精子进去卵子那里要两小时,距离排卵6小时左右,卵子排出后最佳受孕时间是12小时内,如果19点转弱能立即A那就更好了。两次AA的精子都是有可能受孕的,这个就要看几率了,连续3天AA精子不会受太大影响的,因为精子的形成是2-3个月的时间,而不是这三天哦。所以楼主不用担心。排卵以后注意不能紧张哦,紧张会影响雌激分泌素导致不孕呢。放松心情,等到好孕吧, ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:10
看排卵试纸是1月20日19点转弱排卵的。23点30AA,精子进去卵子那里要两小时,距离排卵6小时左右,卵子排出后最佳受孕时间是12小时内,如果19点转弱能立即A那就更好了。两次AA的精子都是有可能受孕的,这个就要看几率了,连续3天AA精子不会受太大影响的,因为精子的形成是2-3个月的时间,而不是这三天哦。所以楼主不用担心。排卵以后注意不能紧张哦,紧张会影响雌激分泌素导致不孕呢。放松心情,等到好孕吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:14
这三次就行,多了精子质量也跟不上,呵呵我就两次阳时一次强阳少淡一点点一次其实医生就要我A一次的。
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:15
我是土狼 发表于 2013-1-22 11:14
<br/>这三次就行,多了精子质量也跟不上,呵呵我就两次阳时一次强阳少淡一点点一次其实医生就要我A一次的。 ...
<br/><br/>嗯,我也是害怕,次数太多,精子质量不行。又害怕次数不够,错过时机,纠结啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:16
我觉得时间把握的蛮好的呢。应该是没问题,MM放宽心,太紧张也不利于着床哦。祝好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:19
麦麦滴 发表于 2013-1-22 11:15
<br/>嗯,我也是害怕,次数太多,精子质量不行。又害怕次数不够,错过时机,纠结啊。 ...
<br/><br/>你这三次时间都挺好的,医生要我阳或者强阳A我可能没把握好。
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:19
七仔太太 发表于 2013-1-22 11:16
<br/>我觉得时间把握的蛮好的呢。应该是没问题,MM放宽心,太紧张也不利于着床哦。祝好孕。 ...
<br/><br/>备孕第二个月了,第一个月觉得是因为时间把握的不对。有点受打击。这个月尽量的放松心态了。
<br/>希望我们都好孕哦em25
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:31
我是土狼 发表于 2013-1-22 11:19
<br/>你这三次时间都挺好的,医生要我阳或者强阳A我可能没把握好。
<br/><br/>mm是几号排的卵。
<br/>希望这个月我们能一起好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:08
麦麦滴 发表于 2013-1-22 11:31
<br/>mm是几号排的卵。
<br/>希望这个月我们能一起好孕
<br/><br/>我是20号早上测到阳的,十点多卵泡监测2.2医生说看着快排了下午近4点A一次,晚上6点多测出强阳,晚上十一点多A一次,第二天一早就转弱了没再A。
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:15
我是土狼 发表于 2013-1-22 12:08
<br/>我是20号早上测到阳的,十点多卵泡监测2.2医生说看着快排了下午近4点A一次,晚上6点多测出强阳,晚上十一 ...
<br/><br/>那咱们两个排卵时间差不多呢。
<br/>咱们一起好孕~
点击查看全文