要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精外加肾虚,怀孕难,求安慰呀~~~

812512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发过帖子了的,昨天21监测排卵显示已经排了,我估计应该是20号晚上排的,因为当晚左侧会痛,考虑到第二天要监测就不同房了,所以就安排昨天下午AA,哎,可是老公做是做了,可是太兴奋,体外了。结果到了晚上根本没办法,好烦啊,今天想让老公再休息一天,明天AA的话还有意义吗???有JM们知道的吗????也备孕一年多了,昨天发的帖子都没人回,5555555555555  求安慰呀~~~em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:15
亲爱的 加油哦!要把心态放好呢!这个月是我自胎停后第三个备孕月,6号的月经,估摸着这两天要排了,又是PLSZ,又是LH半定量的,刚看到印子有在加深,说明我要排卵了,先小高兴下,但又有点小担忧,不知什么时候排啊?理论是今天,但还没出现强阳呢em17···为了我们的宝宝,一起共勉吧!em25em25em25
点击查看全文
purplecard (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:29
谢谢啊,美女~~拥抱一个,我之前10年的时候也胎停过,而且还是过期的,过后查出甲状腺功能减退,现在一直在吃药,而且11年的时候阴道炎反复了好几次em40
<br/>准备下午再去问一下医生。祝MM这个月可以好孕哦~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:35
你老公还不错,还愿意去查精子,我都不能和我老公提去医院查,一提就说我没毛病去什么医院,一点也不配合,查一下,有病治病,没病就放心了啊,我也备孕一年了。。。唉。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:08
可以去药店买些保健品给你老公补补的,我老公就吃海王星辰买的进口的补精的,吃了效果不错。要去正规的药店买,一般药师会推荐适合你的,当然不怕麻烦可以去医院的。自己 的炎症什么的要解决,会影响怀孕和安胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:49
我老公也是弱精加肾阴虚,我们已经自然好孕了,当时怀孕的那个月老公A+B只有8%呢。。。放轻松哦,好孕会降临的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:50
天空的云云 发表于 2013-1-22 12:49
<br/>我老公也是弱精加肾阴虚,我们已经自然好孕了,当时怀孕的那个月老公A+B只有8%呢。。。放轻松哦,好孕会 ...
<br/><br/>和MM老公情况也差不多哦,不过我老公的A+B还是有20%左右,可是他还有中度早泄em16
<br/>那MM和你老公都没看医生就好孕了,恭喜呀,不过我们两个都是32,31的,MM不介意我问你们多大吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:54
美梦成真19 发表于 2013-1-22 11:35
<br/>你老公还不错,还愿意去查精子,我都不能和我老公提去医院查,一提就说我没毛病去什么医院,一点也不配合, ...
<br/><br/>应该叫你老公考虑一下哦,之前,我老公第一次检查出来的时候,并没有太在意,正好那时候是夏天,而且他也是第一次去测,在空调房吹了一个小时才拿去化验,结果是没有完全液化,阿 a+b 20%不到,护士告诉他,可能空调有影响,所以没太在意,一直到后来胎停,又叫老公去化验,结果这次是液化了,可是也20%不到,真后悔啊,那时候要是不确定的情况下,再去化验就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:20
天空的云云 发表于 2013-1-22 12:49
<br/>我老公也是弱精加肾阴虚,我们已经自然好孕了,当时怀孕的那个月老公A+B只有8%呢。。。放轻松哦,好孕会 ...
<br/><br/>能问一下你们是怎么调理精子的吗?我老公也是有点弱精,都快头疼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:57
小香香宝贝 发表于 2013-1-22 17:20
<br/>能问一下你们是怎么调理精子的吗?我老公也是有点弱精,都快头疼死了
<br/><br/>这是我曾经发的帖子,你可以看下:http://bbs.bozhong.com/thread-36536427-1-1.html
<br/>我们怀上的时候我老公其实都没调理好呢。那时候挺意外的。
点击查看全文