要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

12月26日来的YJ,今天早上看到的结果,姐妹们帮忙看一下,我都快成看瞎了。。。

2204868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-07
强阳的时间: -

psb1.jpg psb.jpg   大家好啊,废话我就不多说了,直接进主题了。我是12月26日来的月经,1月1日完事之后的四五天开始测排卵,但说老实话,我真的没有看到过所谓的强阳,就是在5、6号的时候看到过比粉红要深一点的,刚开始还想再等等的,所就没有安排AA,7号那天也是情绪上来了,才A了的em26之后8、9、10号用排卵试纸我都只测到很浅色的了,我当时也觉得好奇怪,不是应该越来越深色的吗?怎么就一下就成了浅的了?之后就没有很特意的去安排AA了,很随意的吧。后来我是在16号的时候,测了一条ZZY,一个大白板,我就想着这个月是没戏了。就一心想等26号来完月经再好好安排一下,但后面我就出现一些胃不适了,老是不舒服(注:本人一直都没有什么胃病的)老公说我是乱吃东西,自己想想也是,下班回家就买了一堆的东西一直看电视一直吃,确实是吃得挺多的。被说的都不好意思了,就不敢出声了。呵呵。。。

一直到了昨天21号,我还和同事说,我这胃老这样不舒服真的要去看一下医生吃点药才行,不然真的受不了,老这样胃涨和反胃。下了班回到家,准备冲凉的时候,看到自己买的那一堆试纸(有测排卵的、有测孕的)想着反正不差那一条了,就又测了一条,测完就放一边去洗澡了。完事出来就看到一条粉的,我真的不知道是自己眼花还是怎么的。心里真的“咔嗒”一下呢,后来我让老公来看,他就笑我是不是太紧张了,让我放松一点才第一个月用不着这样。(他说他没看到有什么)我知道这样不好,但我真的好像有看到东西啊,不是很信邪,决定明天一早再测一次(就是今天早上)大家帮我看一下这是中还是没中。。。谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:41
很明显了啊,接棒 虽说没接上第一个,第二个也行,恭喜
点击查看全文
多多妈love (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:53
kekbaby 发表于 2013-1-22 10:41
<br/>很明显了啊,接棒 虽说没接上第一个,第二个也行,恭喜
<br/><br/>会明显吗?我都快看到出现幻觉了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:53

RE: 12月26日来的YJ,今天早上看到的结果,姐妹们帮忙看一下,我都快成看瞎了。。。

恭喜楼主'我和你一样时间'可我还是白板'楼主最近困吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:54
我的电脑上看着很明显的粉印啊,是不是你那的光线的缘故,明天再测,要是再加深就没肯定怀了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:57
恭喜楼主哦,很明显的粉印哦,祝福祝福。希望我也能早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:00
恭喜啦 接好孕棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:03
恭喜lz,沾喜气,希望我也能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:04
是好孕了,沾好孕气em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:10
我认为应该是好孕了,恭喜楼主!
点击查看全文