要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

吃了两包泡椒凤爪,舒服多了

772215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天太难受了,昨天偷偷的买了凤爪,一上班就吃起来,吃完两小包,上网一查,大家都说不好,唉,可吃了确实没那么大反应了.

另外我还没有开始吃叶酸,大家都吃的什么牌子的叶酸啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:39
偶尔吃没事的,又不是当饭吃,我吃的是妇产给开的,好像药店的不行!~
点击查看全文
冷月如雪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:42
自己买的斯利安的也不行么?em29还想吃...一停下来就开始反胃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:43
冷月如雪 发表于 2013-1-22 10:42
<br/>自己买的斯利安的也不行么?还想吃...一停下来就开始反胃
<br/><br/>可以的  我当时医生也建议斯利安 说比较好
<br/> 我是已经买了其他牌子的  反正叶酸贵的和便宜的基本没差拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:19
我也经常吃泡椒凤爪
<br/>好馋阿
<br/>好久没吃了感觉
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:35
已经怀孕了才开始吃叶酸的话,应该要吃多维元素的了。我的是医生给开的康耐得13种多维元素(含叶酸等13种)。
<br/>怀孕口味变了,也无需太忌口吧!我是想吃什么就吃什么,反正也不是专门只吃某种食物。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:44
我都不敢吃泡椒凤爪,怕拉肚子。。我肠胃不是很好。。。
<br/>但是,我也想吃。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:46
挖无~~~口水都出来了~~em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:47
辣的吃多了小心便秘哟~拉粑粑会很痛苦的~嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:48
冷月如雪 发表于 2013-1-22 10:42
<br/>自己买的斯利安的也不行么?还想吃...一停下来就开始反胃
<br/><br/>我也买的斯利安,间断吃的,也吃过泡椒凤爪,呵呵,我觉得没事。我还吃过方便面,酸辣粉,米线,芬达,反正想吃什么就吃!
点击查看全文