要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月9号排卵当天,梦见蛇了!

61237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月YJ 22号,昨天用PLSZ测出弱弱阳,今天用ZZY试纸只是白板。有些失望了!明天会不会测出弱弱阳,哪怕是弱弱弱阳呢!不是说梦见蛇就会怀孕吗!···怀大宝的时候就梦见过蛇!难道又要等一个月了!~~~~郁闷死了!有没有JM第二天测出2杠的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:18
楼主这才十三天,不是有好多mm十四五天才测出的嘛?
<br/>明天继续测,只要不来DYM就一切有可能~
点击查看全文
银色指轮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:24
墨羽晴翼 发表于 2013-1-22 10:18
<br/>楼主这才十三天,不是有好多mm十四五天才测出的嘛?
<br/>明天继续测,只要不来DYM就一切有可能~ ...
<br/><br/>就是肚子有点像要来DYM的感觉,有点不安啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:32
我测到了 昨天姨妈日测到的 不到灰心 姨妈不来就有希望  我这两天也是一直有姨妈要来的感觉
点击查看全文
银色指轮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:35
至死╰☆不渝 发表于 2013-1-22 10:32
<br/>我测到了 昨天姨妈日测到的 不到灰心 姨妈不来就有希望  我这两天也是一直有姨妈要来的感觉 ...
<br/><br/>  明天继续测,希望出现粉印吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:06
跟楼主一样,也梦到蛇的,LG也梦到我怀孕了呢,但是ZZY还是大白板,不知道是不是日有所思夜有所梦~希望宝宝赶快到来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:58
银色指轮 发表于 2013-1-22 10:35
<br/>明天继续测,希望出现粉印吧!
<br/><br/>嗯  加油em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:33
em25em25em25
点击查看全文