要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ有测到排卵,但体温没有最低点!怎么办?

397514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月1/1日来的YJ,7号结束!1/13日开始同房,但没测试纸!1/15日测出弱阳,同房。

1/16日测出强阳,同房,但这期间体温一直没有变化!有点着急,害怕自己的排卵不好!可是看了近一年的体温

表,几乎没有出现过不排卵。最晚的一次也就20号!于是1/19日的时候同房了,试纸为弱弱阳! 1/20试纸为白板

了!体温只高了2度。20好开始体温有所上升,到22日体温分别是36.7 /37/37    ,虽然这个月PLSZ测到了所谓的强

阳,但体温同前几个月比较没有出现最低的那天。请问这种情况是否有排卵?

以下是体温表

点击查看全文
蛇娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:08
我顶!请教各位JMem25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:14
很明显是19号排的
<br/>排卵后 体温上升0.2度 属于正常的
点击查看全文
蛇娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:52
乖晓妞 发表于 2013-1-22 10:14
<br/>很明显是19号排的
<br/>排卵后 体温上升0.2度 属于正常的
<br/><br/>哇,谢谢MM,可是为啥我的PLSZ是在16.17号左右侧到阳呢?我19号晚上同过一次放,那天是弱阳了!20号早上测已经是白班了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:55
有的姐妹是 连着几天都是阳  
<br/>阳
<br/>测到阳或者强阳是表示将在24小时以后排卵
<br/>那你18号测了没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:59
再正常不过了,强阳后24-48小时排卵
点击查看全文
蛇娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:07
乖晓妞 发表于 2013-1-22 10:55
<br/>有的姐妹是 连着几天都是阳  
<br/>阳
<br/>测到阳或者强阳是表示将在24小时以后排卵
<br/>
<br/><br/>18号测了吖,是弱弱阳,17号是弱阳。但体温没有明显的变化!19号弱弱阳,晚上A了一次!
点击查看全文
蛇娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:00
自己再顶。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:49
蛇娃娃 发表于 2013-1-22 11:07
<br/>18号测了吖,是弱弱阳,17号是弱阳。但体温没有明显的变化!19号弱弱阳,晚上A了一次! ...
<br/><br/>还有种可能
<br/>有的姐妹 排卵后 第三天才升温的
点击查看全文
蛇娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:55
乖晓妞 发表于 2013-1-22 13:49
<br/>还有种可能
<br/>有的姐妹 排卵后 第三天才升温的
<br/><br/>可是我之前几个月体温都有个最低温,第二天就升4度左右。但就这个月没有。有点担心会不会这个月排卵不好
点击查看全文