要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

连续3天,意念印,没希望了吧???第2次了。。。。

1015151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号、21号、22号早上的,没希望了吧??em27

23号: 今天也没加深,感觉还淡了一点。。。。应该是悲催了····

20-26号早上的,突然加深了一点,不知道是不是宫外呢····还是会生化?为什么么这么晚了,才加深一点呢?刚着床吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:02
有加深的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:03
我看也是有加深,PL多少天了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:03
楼主排卵多久测到的。只要没出血宝宝就没事的
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:04
w1026q 发表于 2013-1-22 10:03
<br/>我看也是有加深,PL多少天了?
<br/><br/>今天是第10天应该,看体温是的。
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:05
霜想宝宝 发表于 2013-1-22 10:03
<br/>楼主排卵多久测到的。只要没出血宝宝就没事的
<br/><br/>第8天的时候测到的。今天是预测姨妈日了。。。哎,上次也生化过,不过比这次颜色还深呢···
点击查看全文
莹·Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:06
荣荣~ 发表于 2013-1-22 10:02
<br/>有加深的呀
<br/><br/>感觉好像没有完全干,所以会显得稍微深点。。。可是深的也太慢了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:06
哎~我也是测出粉印后,今天没了,太难过了,备孕太辛苦了~感觉每个月都是在等排卵,等测试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:07
好早呢。慢慢会加深到强阳的。只要有加深说明宝宝就在长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:08
莹·Zoey 发表于 2013-1-22 10:04
<br/>今天是第10天应该,看体温是的。
<br/><br/>这么早就能测出来,恭喜你!!!我今天PL第13天了,还是大白板,希望沾沾你的好孕气!
点击查看全文