要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

正能量!!!空囊清宫1个月同房怀孕了,中间一直没来月经,现在HCG都12万了,孕酮只有16.3NG/ML (26号B超已见胎心,继续加油)

2156421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25神啊!救救我吧!
12年国庆发现怀孕,HCG翻倍非常不好,孕2个月确定空囊,11月12号下午做的手术,之后做了15天的小月子就上班了,手术后一个月同房3次,其中2次没避孕,月经迟迟不来,12月20号去做了B超,医生说子宫恢复不错,内膜8MM,无异常;医生让回去再等等,一定要避孕,就这样等了近50天月经还是没来,婆婆讲可是又怀上了,我自己不信,12月27号用大卫早孕试纸测到弱阳,真是又惊又喜,
2012年12月30号  HCG 2285.15      雌二醇232     孕酮15.4(开始吃益玛欣黄体酮
2013年1月2号:  HCG 10564.80     雌二醇314     孕酮19.6 
2013年1月7号:  HCG 35675.19     雌二醇510     孕酮18.4(5号开始孕吐,可能口服不吸收,真后悔此时没注意)
2013年1月12号:HCG 77543.62     雌二醇751     孕酮27.7(抽血前一小时吃了两粒益玛欣,此孕酮数据不准)
2013年1月19号:HCG 120056      雌二醇>1000    孕酮16.3(从30号吃益玛欣黄体酮共20天,除了2号有上涨,后面一直往下降,19号打黄体酮针20mg,下午做B超(自己算的应该孕53天),医生说看不清,好像有两个胎芽,但没看到胎心,没出单子,让下周再免费做一次,听到没胎心,真是害怕,20号开始打黄体酮40mg,请姐妹们帮我看看,谢谢大家~

26号更新(孕62天):宫体大小8.5*5.4*7.1CM,孕囊4.5*2.3CM, 顶臀径2.1CM,可见原始心管博动(孕囊旁可见少许液体暗区)不能多动,好好养着,加油加油加油!

点击查看全文
已婚小丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:17
em25em25em25
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:47

回帖奖励 +20

已婚小丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:42
常常妈妈 发表于 2013-1-23 10:47
<br/>你好,从你HCG看情况很好哦,暂时不要急,等着再去复查B超吧,有时受孕迟,一般都是8周能看到心跳的,应该 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈,26号去复查,期待正能量em25em25em25
点击查看全文
已婚小丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:42
常常妈妈 发表于 2013-1-23 10:47
<br/>你好,从你HCG看情况很好哦,暂时不要急,等着再去复查B超吧,有时受孕迟,一般都是8周能看到心跳的,应该 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈,26号去复查,期待正能量em25em25em25
点击查看全文
已婚小丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 12:46
不知道孕酮针是否能减量打20,继续加油em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:07 | 来自WAP
祝福你宝宝安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:01
你真的很好运哦!我要接能量棒!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:52
接个正能量棒!希望我的宝宝能够好好发育!
点击查看全文
已婚小丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:44
猪脸猫 发表于 2013-1-27 13:07
<br/>祝福你宝宝安好
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文