要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

6个多月有时候想马达一样胎动正常吗???

664911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个多月了,发现有时候胎动很奇怪,有点多。不象一踢一踢的。。有时候象发抖的感觉,宝宝会发抖吗??还是抽筋什么之类的??有时候动得想马达那种,虽然时间不长也不算动得很快速,不过一般人不会这么动吧?是什么问题??还是脉搏跳动,不是胎动呢??尤其侧睡的时候,可能压到,腰部会动。。。一跳一跳马达一样。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:02
我有一次也是,我也很紧张,担心,因为没有不舒服的感觉,所以也没有去检查,老公说是不是孩子在里面抖腿,呵呵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:03
我也是6个多月了,这种感觉有2次,一天内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:46
和楼主一样呢,真不知道小家伙在肚肚里玩什么游戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:46
跟你一样,我早在播种网提问过这个问题,有人说是打嗝,但是我觉得不是,我就感觉是抖动,我觉得这也是宝宝运动方式的一种。
点击查看全文
郗郗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:51
╰★つ爱你宝贝 发表于 2013-1-22 10:46
<br/>跟你一样,我早在播种网提问过这个问题,有人说是打嗝,但是我觉得不是,我就感觉是抖动,我觉得这也是宝宝 ...
<br/><br/>打嗝怎么可能打这么多下。。。我觉得象颤抖
点击查看全文
郗郗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:53
gengxia 发表于 2013-1-22 10:02
<br/>我有一次也是,我也很紧张,担心,因为没有不舒服的感觉,所以也没有去检查,老公说是不是孩子在里面抖腿, ...
<br/><br/>抖得这么有频率?正常应该不会抖脚吧。我怎么老觉得象发颤什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:53
郗郗 发表于 2013-1-22 10:51
<br/>打嗝怎么可能打这么多下。。。我觉得象颤抖
<br/><br/>恩,我有时候用手摸颤的更厉害,我觉得就像是害怕吧,希望不是害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:55
好像我的宝宝经常抖动呢,能从肚皮上看出来,大多是坐着或则半躺着的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:49
啊哈,我也有,每次都困惑的问宝爸不知道宝宝在做什么em14
点击查看全文