要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

宫颈炎严该怎么办?

47095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

准备了两年了,肚子还是一声不响的,后来去了两家医院,都说输卵管没问题,就是有些许积液,也许是过于紧张了,现在得了宫颈炎,昨天听那医生说好像还挺严重的,今天换了另外宜家医院看了一下,这医生说外观严重,但是没有病变,还说可以先要小宝宝不怕,比我情况糟糕好多的都能怀上,可问题是都两年了,怎么办呢?

每个月的经期是挺准的,但是买了排卵试纸测,很少有看到双杠的,需要补充些什么吗?现在每天喝豆浆、吃VE、VC,还能补充些什么呢?医院的医生都是这样的,问东西都不能问明白,让人每个月干着急,毕竟受孕也就只有那几天啊!

LG也去检查了精液,说精子活动率不高,优质精子一般。哎呀,烦死了!

怎么办呢?有谁能帮帮我呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:14
楼主不要怕,我也是宫颈炎,宫颈糜烂三度,还怕会要不上宝宝,结果备孕半年就怀上了,所以楼主做好备孕工作,测好排卵时间,勤奋AA,会好孕的。em11
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:29
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:33
但我同学因为第一胎引产导致有附件炎,第二胎又引产了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:35
我们这面除非是特别严重,都则都会让你先坏宝宝,完了再治疗,估计是怕治疗完影响怀孕, ,,你先让你老公治疗,锻炼身体,吃点番茄红素,一般男的好调理,三个月就会见效果,尤其是锻炼身体,真的很好用哦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:18
让你老公吃中药,吃维生素调理一下,精子活力很重要
点击查看全文