要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

求助,唐筛的时候查肝功能,转氨酶高了!

117976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋办?以前从来没出现过这种情况,我的转氨酶高到79了,最高值是40.并且身体皮肤出现了刺痒的症状,尿常规尿胆原弱阳,血常规尿酸低了点,咋回事?
<br/>有出现过这样情况的姐妹吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:06
亲,只要之前没有肝炎,一般转氨酶偏高有可能是休息不好,比较疲劳引起来的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:23
转氨酶?是不是肝功能的那个指数?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:23
我转氨酶两项一度高到180和150。。。本来不想去查肝的,结果有一个月突然厌食了(之前一直恶心干呕,但是不厌食不厌油),以为是经常外吃吃饭导致肝出问题了,甲乙丙丁戊丁肝都查了一遍,也没有发现什么问题,两周后转氨酶自己降下来了。。。。虚惊一场
<br/>
<br/>只要你孕前肝没有问题,就基本没有什么问题呢。。。孕早期的孕吐恶心,一般都伴随着转氨酶升高。。。不用太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:53
本周也要去查唐筛,顺便查肝功能,希望一切顺利啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:50
我的转氨酶,一开始是52.9,后来又查了一次,68.1。上升了,医生问我要不要吃药,我说不吃。她说,下次查,再升高就必须吃药了,说长期这样会影响宝宝的。
<br/>
<br/>说要注意休息,别太累,不要吃太油腻的。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:50
下个月再去查,希望下降,神啊~~~~
点击查看全文