要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

克罗米芬和还少胶囊给我促排的,可我之前看了中医给开了逍遥丸能一起吃吗

117503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        我做2次RS都失败了,这次是18号晚上只来了一点点的褐色月经请问是否月经就从18号那天算起?而且这次月经颜色特别暗,量也就算中等吧,我就去看中医了开了汤剂和逍遥丸,吃了没有多少改善,不过我打算吧5天的量吃完,去妇幼医院看医生就跟我开促排的药了,前2次RS都是自然周期卵泡长得很好
<br/>
<br/>
<br/>        还有就是我是因为做了性交实验发现宫颈粘液里的精子存活率很低才做RS的,请问我这个可以治疗吗,我已经避孕2个月了
<br/>
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:03
是从18号开始算,推算排卵期,不差一两天。
<br/>如果你做人授的话,是会B超检测排卵的。不要太着急。
<br/>宫颈粘液里精子活率比较低,你先按照医生的意思,做几次人授试试看吧。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:52
医学世家 发表于 2013-1-23 18:03
<br/>是从18号开始算,推算排卵期,不差一两天。
<br/>如果你做人授的话,是会B超检测排卵的。不要太着急。
<br/>宫颈粘液 ...
<br/><br/>谢谢,像我这种情况我问医生可不可以治好,她说治不好了只能人工授精,是真的吗
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:34
有点小郁闷啊 发表于 2013-1-24 08:52
<br/>谢谢,像我这种情况我问医生可不可以治好,她说治不好了只能人工授精,是真的吗 ...
<br/><br/>你这种,说白了,就是精子在你的宫颈粘液里面不能运动,就不能跟你的卵细胞结合,所以,你就不能怀孕。如果做人授,可以直接把精子打在子宫内,就避免了在宫颈粘液那里,所以,就不存在不能运动结合的困难,所以,建议你去做人授。
点击查看全文