要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有2月21号YJ,3月12号左右排卵的姐妹,进来聊聊哦

707135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年7月宫外孕,切除右侧输卵管,手术后3个月开始备孕,这个月是第5个月了,2月21号的月经,周期30-31天,这个月排卵推迟了,本来应该是6号7号排的,推迟到了12号左右排(11号测到强阳)那几天天天同房,就怕错过了,今天是排卵第11天吧,ZZY和PLSZ都白板,以前月经前几天胸都会一按就疼的,这次没有感觉,就是感觉肚子有时候会疼,排卵推迟,月经也会推迟,真闹心啊,不知道这个月还没有机会怀上。。。。求菩萨保佑了。有哪个姐妹也是月经准时,排卵晚的,到现在也没测出来的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:16
em29我和楼主一样21号的DYM推迟到12号凌晨排卵~~现在DYM也没来,但今天体温降了0.17了,估计没戏了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:17
em26楼主体温怎么样啊?体温好就有希望哦~~
点击查看全文
丝丝0606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:23
hxmnt00 发表于 2012-3-23 20:17
<br/>楼主体温怎么样啊?体温好就有希望哦~~
<br/><br/>体温一直保持在37.1左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 20:24
我12号晚上排卵,昨天测了有水印,今天测白板,还伤伤心心的在网上宣泄了一番,结果等了一会,再去看,又粉印了,比昨天颜色深点,不知道为什么显像显的这么慢,我还是怕咋呼,现在还没测ZZY,总觉得现在测还早em67
点击查看全文
丝丝0606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:27
没有尾巴的鱼 发表于 2012-3-23 20:24
<br/>我12号晚上排卵,昨天测了有水印,今天测白板,还伤伤心心的在网上宣泄了一番,结果等了一会,再去看,又粉 ...
<br/><br/>恭喜啊,你是肯定有戏了,月经是几号的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:28
丝丝0606 发表于 2012-3-23 20:23
<br/>体温一直保持在37.1左右
<br/><br/>em85那估计楼主好孕得多,这两天一定能测到呢~~回头楼主别忘发棒哦~~
点击查看全文
丝丝0606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:30
hxmnt00 发表于 2012-3-23 20:28
<br/>那估计楼主好孕得多,这两天一定能测到呢~~回头楼主别忘发棒哦~~
<br/><br/>一定一定,不过我自己没报希望了,PLSZ也测到白板,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:34
别急~再等等~~宝宝着床晚了~~越急他,他还越扭捏~~会好孕滴~~em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:59
也是21号月经,11号排卵,这几天plsz都是粉印,没感测zzy
点击查看全文