要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于买奶粉的问题(3.25预产期)

480210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       离预产期3.25,还有62天,越来越近了。现在啥都没准备,过一周就要回老家了,要开车7小时的路程,好在老公有车,路上想休息也可以休息,实在不行,就半路在宾馆住一宿。在老家呆上15天左右,再回来也就差不多2.25了,这样离预产期还有一个月。到这时再买该买的所有东西。现在网购也方便。唯一定不下来的是奶粉问题。现在国内奶粉,出问题的太多了,不放心。国外的呢,在网上买也怕会有假,唉!纠结啊。但具体什么牌子的奶粉好,我也不知道。想问姐妹们都选好奶粉了吗?上来说一下吧。给我个建议,到时候我再参考一下。呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:27
海淘德产的 爱他美。12月下的单,运送有点慢,过几天应该送到了吧。不过只买了4盒备用,如果母乳足够我决定都母乳喂养的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:24 | 来自WAP
啰啰唆 发表于 2013-1-22 10:05
<br/>我给儿子吃的是国 际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳营养吸收好  这个奶粉近百年历史了 没出过什么问题   ...
<br/><br/>亲,能说具体怎么买吗?
<br/>谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:32
shadowcatkk 发表于 2013-1-22 14:27
<br/>海淘德产的 爱他美。12月下的单,运送有点慢,过几天应该送到了吧。不过只买了4盒备用,如果母乳足够我决定 ...
<br/><br/>美眉,奶粉要备多少啊?
<br/>现在也不知道以后有没有奶,够不够宝宝吃,奶粉肯定要准备一些的。
<br/>困惑中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:08
顺产的话一般都会有奶的
<br/>不知道你是打算母乳喂养还是生下来就奶粉喂养
<br/>我没有准备奶粉,打算母乳的,新生儿的胃只有玻璃球那么大,一点点的初乳就足够了,等多吸吮几次奶水应该能跟上,6个月以后打算德淘爱他美,比较适合母乳和奶粉混养
点击查看全文
小鱼儿-Money (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:59
小肥香菇 发表于 2013-1-24 12:08
<br/>顺产的话一般都会有奶的
<br/>不知道你是打算母乳喂养还是生下来就奶粉喂养
<br/>我没有准备奶粉,打算母乳的,新生儿 ...
<br/><br/>因为我是病毒携带者,所以打算一生下就喝奶粉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:32
呵呵,我是自己海淘的荷兰牛栏,12月中旬下的单,1月初就到货了,屯了6罐,等吃完了再海淘呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:48
海淘要快点下手哦,现在转运公司都不给力啊,圣诞节前入的宝宝用品,昨天才追踪到离开加州
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:16
shadowcatkk 发表于 2013-1-22 14:27
<br/>海淘德产的 爱他美。12月下的单,运送有点慢,过几天应该送到了吧。不过只买了4盒备用,如果母乳足够我决定 ...
<br/><br/>海淘是哪个网址,我也准备买爱他美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:51
这两天爆出新西兰和德国的奶粉都有问题  偶滴神  人类自己灭自己
点击查看全文