要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

7周,9周有胎心,12周建卡停了,天塌了

6432344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年好不容易怀孕了,全家都很开心,自发现怀孕,一直在保胎,HCG和孕酮一直都很高,雌激素也很好,孕前两夫妻的检查也都没问题,两次B超发育的都很好,虽然期间情绪一直不是很好睡眠也不是很好,但是都坚持每周抽血一次,值都大于最大值。以为宝宝一定很好,登12周高高兴兴去建卡的时候发现宝宝已经没了心跳,而且只发育到第十周的大小,当时不知道怎么走出B超室,人都蒙了,不死心去市妇幼复查,结果还是一样,医生说是突发情况,我哭了一天一夜,眼睛都模糊了,等待我的是接下去清宫。快过年了,宝宝没了,心都碎了,,不知道还有没有勇气继续了,,,怀孕的时候就成天担心,没想到真的停了,是老天在惩罚我吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:30
em25em25em25,我也是刚清宫,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:47 | 来自WAP
我情况跟你的一样,14号做的人流手术,我现在想开了,是宝宝没有缘分吧?放松心情,迎接下一个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:08
安慰下楼主,我也一样,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-22 11:18
数值好也会胎停阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:21
别伤心,好好养身体,宝宝还会回来的。
<br/>现在伤心也解决不了问题,你得好好调养一下,下次要宝宝之前再好好检查一下。
<br/>你不开心,家里人也会担心你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:34
别难过 我也刚停 理解 找找原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:38
别难受了,20号,我也失去了宝宝,也是有心跳了,很突然,天天都哭,可是家人都说是宝宝不健康,才离开我们,迎接下一个吧,宝宝认得妈妈,知道妈妈难过,会很快回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:54 | 来自WAP
谢谢姐妹们的安慰,但是真的很难接受,血那么好,毫无征兆的就这么停了,哪怕给我一点点原因啊。感觉自己真的好倒霉,好无助。已经预约了清宫了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:04
努力中的小兔 发表于 2013-1-22 14:54
<br/>谢谢姐妹们的安慰,但是真的很难接受,血那么好,毫无征兆的就这么停了,哪怕给我一点点原因啊。感觉自己真 ...
<br/><br/>我是自然流产的很干净,那天等着做B超时,突然流血了,当时就哭了,回家晚上肚子巨疼,整个就流掉了,我亲眼看到了,坐在那就哭,没有了。楼主没有流干净吗
<br/>
点击查看全文