要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

备孕一年半

61036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,前一年因为工作压力大加上不断的检查和治疗 被耽误了,之后半年怀疑生化流产一直月经不调,不是2月不来就是1月来2次。这半年医生下过各种诊断,检查过很多次也没有结论,有怀疑内分泌失调的,也有疑似多囊卵巢的。怀疑生化流产的时候,当时医生决断的建议清宫,由于推算当时受孕只有1个月,子宫残留物很小,通过查阅各种资料,我没有听医生的,决定让子宫自己恢复,果然流血20天后,残留物排出来了,月经止住了,我幸免了一次清宫。为了调整月经,这半年我吃过达英35,也吃过雌二醇建立人工周期,没想到吃雌二醇后才7天就来月经了,5天前刚停。这半年来,检查过很多次,也吃了不少药,但都没有明确的诊断,我想会不会是因为吃这些激素类的药扰乱了内分泌。这次月经自然结束了,我不想吃药了,让身体自己恢复2个月,边恢复边备孕,如果这2个月没受孕的话就去B超监测卵泡吧。说实话,备孕这么长时间,心里好累,希望有类似遭遇的姐妹们一起交流交流,祝大家好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:50
楼主不要灰心啊 !我也是备孕好长时间了 !em25祝咱们好孕!
点击查看全文
张子的晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:37
好孕。青青 发表于 2012-3-24 10:50
<br/>楼主不要灰心啊 !我也是备孕好长时间了 !祝咱们好孕!
<br/><br/>em25 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:04
我也是月经不调,正在调理中,不能盲目的促排,调理好月经,有好的卵泡,怀孕就容易的,还是先调理吧,必竟急是没用的,我也很急,可是越急月经越不调,上次去B超,连个卵泡都没有。体温也一直很低。也很上火啊。
点击查看全文
张子的晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:56
李一依 发表于 2012-3-24 14:04
<br/>我也是月经不调,正在调理中,不能盲目的促排,调理好月经,有好的卵泡,怀孕就容易的,还是先调理吧,必竟 ...
<br/><br/>难怪我这个月用PLSZ,总是粉红,没有强阳,难不成没排卵?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:48
我也备孕一年了,一起加油呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:15
李一依 发表于 2012-3-24 14:04
<br/>我也是月经不调,正在调理中,不能盲目的促排,调理好月经,有好的卵泡,怀孕就容易的,还是先调理吧,必竟 ...
<br/><br/>我觉的我的情况和你有点像
点击查看全文