要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有妈妈们购买月子水吗???

825242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有妈妈们购买月子水吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:54
神马是月子水··
<br/>正在月子中的妈妈弱弱的问·
点击查看全文
阳光—妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:59
呃,百度一下吧,就是月子里产妇不喝普通的水,会发胖。。。所以就研究出了月子水。好像对下奶也有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:54
阳光—妈妈 发表于 2012-3-23 18:59
<br/>本帖最后由 阳光—妈妈 于 2012-3-23 18:59 编辑 呃,百度一下吧,就是月子里产妇不喝普通的水,会发胖。 ...
<br/><br/>那月子水不也是水分子结构么···
<br/>普通的水也是水分子结构啊···
点击查看全文
阳光—妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:32
【功效】畅气血、促发奶
<br/>【用法】代替普通水、料理餐点
<br/>
<br/>描述
<br/>月乃汤是独家研发的用于剔除对产妇和宝宝不利的酒精成分,以高科技工艺将不含酒精成分的米酒精华进一步转化为“小分子团”,并添加独家汉方草本萃取液配方。富含丰富氨基酸、微量元素、酵素和蛋白质,对产妇气血充盈、乳汁分泌和体型重塑都大有裨益。它是女性养生、产后恢复专用的调理水,依据享誉中、日的台湾中西医学博士庄淑旂女士的产后“滴水不沾”(不喝一滴普通水)的理论,配合台湾本土多年坐月子方法,经两岸专家团队的不懈研发而成的特殊的水。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>宝贝功效
<br/>
<br/>●加速新陈代谢
<br/>
<br/>●促进伤口愈合,脏器恢复
<br/>
<br/>●促进血液循环
<br/>
<br/>●防止产妇肥胖
<br/>
<br/>●预防产后忧郁
<br/>
<br/>●促进优质乳汁分泌
<br/>
<br/>【适用人群】专为产妇设计的坐月子小分子料理高汤;亦可作为生理期、更年期以及一般保养药膳的料理汤头。
<br/>
<br/>食用方法
<br/>
<br/>1.可以直接用来煲滋补汤。
<br/>
<br/>2.可以用作月子餐专用水来料理麻油猪肝、麻油猪腰等。
<br/>
<br/>3.与老姜一起煮汁擦身能祛风寒,改善关节酸痛。
点击查看全文
阳光—妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:33
我买了月子水,主要是买多了,所以问下有没有打算买的妈妈们,如果需要,我便宜转几箱。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:42
米酒煮过之后也不过是去掉了酒精。其主要成分还是水。不过是比普通水多了点米酒中的成分。没那么神奇的功效。巧立名目而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:46
蔷薇小雪 发表于 2012-3-24 12:42
<br/>米酒煮过之后也不过是去掉了酒精。其主要成分还是水。不过是比普通水多了点米酒中的成分。没那么神奇的功效 ...
<br/><br/>支持。。同样是水分子结构。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:54
em25em25
点击查看全文
阳光—妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:59
em27
<br/>我身边有人用,效果的确不错,所以我才买的。买多了。好郁闷。
<br/>淘宝现在又涨价了。。
点击查看全文