要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好郁闷啊,这都怎么回事啊都?

30317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕周32+了,可是我从30周开始就感觉全身无力,酸酸软软的,特别是晚上的时候,连饭都没胃口吃,还老反胃,一天不吃都不会饿,以前喝伅牛奶都可以喝掉一瓶,现在喝一半就吐了,我就不明白了,为什么前期中期我都可以吃那么多东西还老觉得饿?29周产检总共胖了20斤,31周产检一斤也没长而且血压也低了,本来86的血压现在只有75了,再这样下去可怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:19
饭吃不下吗, 那吃点水果, 或是零食吧,,,,, 孕妇奶粉喝点, 这样宝宝会好点,,, 自己也可以少吃点,都没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 05:40
可能宝宝顶到胃了,再过一个月入盆就好了。现在就少食多餐吧,吃够营养就行了,宝宝长太大也不好生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:42
可以听听医生的建议,若医生说没事就别太担心,正如其他孕妈说的或许胎儿顶到胃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:35
我也是31W和32W两周体重基本没涨,但昨天B超孩子还不小,所以也不管了。
<br/>em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:13
我最近也是没有胃口,尤其是晚餐,早上还会肚子饿,现在就少吃多餐,睡觉前补一点吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:19
我也是吃完东西就难受,整个孕期好像都没好好享受过吃的乐趣~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:49
我可以说 看见楼主的头像 激动了 嘿嘿 诗诗
点击查看全文