要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞!急死我了!

60248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好啊我是新人,我一年多没有怀孕前天到医院检查了结果是我的毛病,左侧输卵管通而不畅,右侧不完全堵塞,大夫说让我们试孕半年,如果在没有就要我们试管婴儿,我想问问大夫这么说对么?难道没有别的方法么,有没有跟我类似病症的姐妹帮我解答一下啊!听说我这个情况还容易宫外孕啊!都愁死我了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:10
亲,这种情况的话,是需要治疗的,如果不治疗是有宫外孕的可能性的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:42
你两侧都不好,不过通而不畅那侧好治点,建议你治疗,不要试孕,因为通而不畅很容易宫外的,你可以找个你们本地比较好的中医调理下,
点击查看全文
飞鱼他老婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:53
谢谢大家!我也在想啊!为什么大夫让我直接就试运呢?不行就试管呢!难道我就只有这两个极端可以走么?还是现在的大夫真的不负责啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:52 | 来自WAP
蓝怡平 发表于 2013-1-21 23:12
<br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
<br/><br/>是什么地方中医看的?我也是输卵管不通畅。我想去看你说的这个中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:09
吃林老的药方就可以好的,很多人都是吃林老的药方好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周3天 | 发表于 2013-1-23 09:20
找本地的中医看看,或者吃林老的药,我们群里刚有一个和你一样症状的怀孕了呢吃了50副中药。你可以试试em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:12
a1310488 发表于 2013-1-23 08:09
<br/>吃林老的药方就可以好的,很多人都是吃林老的药方好孕的
<br/><br/>亲 林老是哪里的 啊  我是刚上播种的  就怕是什么托儿 啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:57
飞鱼他老婆 发表于 2013-1-22 21:53
<br/>谢谢大家!我也在想啊!为什么大夫让我直接就试运呢?不行就试管呢!难道我就只有这两个极端可以走么?还是 ...
<br/><br/>我晕,不行就试管已经是很多妇科医生的口头禅了。
<br/>楼主你还有别的路可以走,试管只是万不得已时候的下下策。我的推荐是艾灸+灌肠,很多姐妹反应灌肠比口服中药吸收更好,效果明显。具体的方子你可以搜一下林老的灌肠方,播种网上有的,我曾经一直想尝试,但一直没有实施。输卵管的问题只要不是先天的畸形大多都是炎症引起的,不用太害怕,只要炎症彻底消了就会恢复通畅的,就像我们咽喉发炎一样的道理。我要跟你分享并且很有发言权的是艾灸,我自己就是得了盆腔炎后很痛苦,也怀疑自己管子不通,医生叫我去造影我也没敢去,后来自己摸索着艾灸,治好了盆腔炎一次好孕的!如果我在炎症没好的时候去造影,我想一定也是不通畅或者更坏的结果。
<br/>造影,通液,导丝介入这些个治疗不要轻易去做,对身体都有损伤,也容易引起炎症恶化的,请一定慎重。我周围一个朋友就是种种都试过,后悔莫及。
<br/>以下是我的艾灸经验分享,希望能帮到你,也希望更多的姐妹尽快结束煎熬,尽快好孕。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36862684-1-1.html
点击查看全文