要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

15-16号排卵的姐妹现在我怎么什么感觉也没有呢

2013083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经28天,持续7天超级准的。这个月4号来的月经,十五号早上起来排卵试纸阳性,去医院做阴超,监测卵泡18--24MM,医生说卵泡发育太好了,但是男医生,我也没问何时同房。于是十五号晚上六点安排AA,十六号晚上十一点AA。此时也没测排卵情况,觉得卵泡都发育到18--24了,应该48小时就应该排啦。十七号用排卵试纸测转隐形,估计是排完啦,可是晚上有事,没有AA我就担心十七号万一没安排AA会不会错过机会,十八号晚上AA,不知道可不可以不就十七号的。今天已经距排卵过六天了,什么感觉也没有,没有乳房痛什么的。是不是又失败了,好难过啊。我觉得我神经啦。姐妹们15-16号排卵的,你们有感觉么。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 22:31
em29早点了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:41
我觉得早了点吧,我最后月经26号,15号晚上10点测的还是强阳,16号早上10测的就是弱阳,很明显的转弱,应该就是在这个时间之内排掉的,我的排卵比较晚,月经20.21天才排,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 22:48
俺是5号DYM,18号才测到强阳的,MM怎么早这么多。。。。
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:52 | 来自WAP
玖月恋人 发表于 2013-1-21 22:41
<br/>我觉得早了点吧,我最后月经26号,15号晚上10点测的还是强阳,16号早上10测的就是弱阳,很明显的转弱,应该 ...
<br/><br/>玖月恋人你好你好,你月经周期多少天啊,我四号月经,十五号测到阳。是不是太早啦。可能每个人排卵不一样吧。你有什么感觉么?祝我们这些孕妈都好孕。怀揣宝宝过年。
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:56 | 来自WAP
未若夏 发表于 2013-1-21 22:48
<br/>俺是5号DYM,18号才测到强阳的,MM怎么早这么多。。。。
<br/><br/>是啊我也怀疑啊。可是排卵试纸真的是阳性。测卵泡都已经18--24mm才月经干净第五天,不过真的是排了吧。希望大家都好孕。为咱们祈祷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:02
小迷糊孕妈 发表于 2013-1-21 22:52
<br/>玖月恋人你好你好,你月经周期多少天啊,我四号月经,十五号测到阳。是不是太早啦。可能每个人排卵不一样 ...
<br/><br/>差不多有32天吧,排卵都要到21.22天,没的什么感觉,就是肚子一点涨,觉得好冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:03 | 来自WAP
您想要什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:05
小迷糊孕妈 发表于 2013-1-21 22:56
<br/>是啊我也怀疑啊。可是排卵试纸真的是阳性。测卵泡都已经18--24mm才月经干净第五天,不过真的是排了吧。希 ...
<br/><br/>你的卵泡大小应该是15号晚上或者16号排了。我是17号早上检测卵泡2.2cm*1.9cm,下午再去检测已经排了。按照你卵泡大小已经成熟了,很有希望怀孕的,我们一起加油!
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:06 | 来自WAP
花雨漫天 发表于 2013-1-21 23:03
<br/>您想要什么感觉?
<br/><br/>不是说胸部有感觉,会变胀痛么。腰酸之类的,可是我一点感觉没有?
点击查看全文