要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

得子宫肌瘤的担心

64976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是子宫前位,子宫前壁近宫底处有两个肌瘤,一个3cm,一个1.5cm,这个位置影响怀孕吗?我现在都不敢怀孕了,怕万一怀上影响孩子,还是我先手术在怀孕。请大家给我一些意见吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:56
亲,你肌瘤现在不大,对于怀孕没影响的,可以直接备孕,这么小的肌瘤不好做手术哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:39
不要想肌瘤,完全可以备孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:08
叶子妈妈8 发表于 2013-1-22 13:56
<br/>亲,你肌瘤现在不大,对于怀孕没影响的,可以直接备孕,这么小的肌瘤不好做手术哦 ...
<br/><br/>叶子妈妈:
<br/>   麻烦给点指导意见,盆腔积液33mm,子宫肌瘤前壁,后壁大小8*8mm\43*48,2012年初检查只有一个43*48肌瘤,其它的都正常,两年都没怀上。子宫后位,我这样的要不要做手术,纠结中,大的那个还钙化了
点击查看全文
lg985319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:34 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-1-22 13:56
<br/>亲,你肌瘤现在不大,对于怀孕没影响的,可以直接备孕,这么小的肌瘤不好做手术哦 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,听了你的回答我就放心了。要不我心里没底,那我现在就直接备孕了。谢谢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:23
qinanxin 发表于 2013-1-22 18:08
<br/>叶子妈妈:
<br/>   麻烦给点指导意见,盆腔积液33mm,子宫肌瘤前壁,后壁大小8*8mm\43*48,2012年初检查只有一 ...
<br/><br/>你现在是后壁子宫肌瘤43大小,加上你是后位子宫,建议你先处理这个肌瘤再去备孕,这样位置的肌瘤有点会影响受孕,因为大部分胚胎着床,是子宫后位的大部分是着床在子宫后壁,子宫前位大部分是着床子宫前壁。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:52
你好。我也是有个三厘米的
<br/>去年6月流产后,发现的肌瘤。到现在都不规则出血。没有消停正常过。
<br/>医生说要做手术。但我怕,也不想做。想要先生孩子,再一起做掉瘤子。但这个很难啊!!不知道怎么办哇。。。
<br/>我还没有生过,都已经三十了!!!
点击查看全文