要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

8周多胎停了,让不好的晦气随着这个胎停的宝宝一起都流走吧!

87213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前因为太小,怀了一个没有要,做了人流`现在觉得可以要小孩了,上天也眷顾我了,让我在2月9日测到好孕`当时很高兴`接下面家人都很高兴啦!对我也很多了,我一直都正常,59天去打BC,孕囊只有2。6*2。0,有胎心,胎芽了,当时我就觉得孕囊比上次BC没长多少啦!第二天就专门跑去医院问医生,医生随便看了下就说没问题,虽然我自己还是心里不舒服啦!也只好回家了,三天后就流浅颜色褐色的水样东西,很少量的,我也没肚子痛,就没管了!第二天也没有流了,我以为是累了,就注意休息了!到第三天早上又流褐色的东西,这次颜色深了,用纸还擦到点鲜红了,肚子还像要来YJ前一样不舒服,这次就恍了,马上就去医院了,医生说多休息,开了黄体酮胶丸吃,抽了血,两天后拿结果!我出了医院心里一直觉得不好,也许是预感吧!两天后去拿结果孕酮只有4。66,当时我就知道不好了,医生让我打个BC,结果是孕囊一点都没有长,胎心都没有了!医生说停胎了要马上清出来!当时我很想哭啦,因为医院很多人,我一直忍到家才哭的!em81我一直在想是不是因为上次打了一个的原因呢?(尽管医生都说了不关那次的事)但是我还是觉得是不是那个小孩恨我没有要她,所以这次就不要我了em74真难过 啊!今天人流第三天了,医生喊我好好养身体,很快又可以要的!在此希望有些年青的姐妹们,如果怀起了,最好要,不要随便就放弃!也希望我下个小孩平平安安到来……em25em25让不好的晦气随着这个胎停的宝宝一起都流走吧!也算是对我的惩罚啦!我以后会做个好妈妈的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 18:12
我也是,现在清宫了在家休养,可是看网上很多人2次胎停,我真的有点害怕下次怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:15
不会吧,这也许就是教训,,人生就是这样子的,,,祝愿你身体健康,,
点击查看全文
Joyce2012 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:36
江苏的惠子 发表于 2012-3-23 18:12
<br/>我也是,现在清宫了在家休养,可是看网上很多人2次胎停,我真的有点害怕下次怀孕了。 ...
<br/><br/>我们都好好把身体养好吧!下次要时就提前做好全面检查……
<br/>
点击查看全文