要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

撒好孕棒!~

1280637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-05
强阳的时间: -

从12年5月,无保护措施AA,8个月.无果.11月开始着手备孕.和老公一起吃斯利安叶酸VE等.本想备孕至少三个月,再要宝宝,不想,昨天一向准时的YJ迟到1.2天没来,老公买来ZZY试纸,和早孕棒,测到弱阳.好孕到!~~!

就在前天,还和老公吵吵着暂缓要宝宝时,小宝就找着我们来了,一切真的是天意...

1.4日,PL测试仪测到全羊齿,下午接近下班时间去BC,说已经排掉了.5号AA一次.我想可能就是这天,宝宝来的.6号晚上,和老公还放了盏孔明灯,许了愿.老公回来时,遇到一个卖灯的小女孩,这冷的天,看她可怜,老公买了个灯.既然买回来了,偶就拉着老公去放这盏灯.走至一个卖孕婴用品的店门口,老公说,就在这里放吧.沾个好兆头..于是...昨天想起来测ZZY时,就测了出来.一切,天意.em32

em25保佑我的宝宝健康顺利的长大..

看坛子里的姐妹们,素来有接好孕棒的习惯.希望自己的好孕也能给姐妹们带来好运!~特此分享~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:39 | 来自WAP
接棒,愿我这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:48
我也要好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:52 | 来自WAP
这次我接的还算早,恭喜!!接好孕棒,希望我的也天意,宝宝,快回来!!!爸爸妈妈爱你!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 23:00 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:08
恭喜楼主,求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 23:11
接棒接棒,希望这个月也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:21
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:23
接棒,希望我也早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:19

<br/>恭喜楼主,接棒啦。祝福祝福。
<br/>
点击查看全文