要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

三十七周整了,还需要卧床保胎吗?

2114111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十六周出现频繁的假宫缩,下腹部好像来例假一样的轻微疼痛,有早产迹象,医生让卧床休息了一个星期,现在已经37周整,按理说已经足月了,还需要再卧床一个星期到38周吗。我担心卧床太久宝宝会过了预产期也不出来啊,各位姐妹们到底怎么办好啊,跪求建议!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:08
你的预产期是什么时候啊 ?
点击查看全文
leiffd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:09
预产期是4月14日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:37
37周整都已经足月了,宝宝出生都没问题了,应该不用了,再说了宝宝也不一定马上就发动的啊
点击查看全文
leiffd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:53
谢谢亲,我还是想运动运动,在床上左侧卧躺的肚子都偏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:16
和楼主预产期一天的 最近也出现了假性宫缩 但是没有卧床休息 还在逛街 爬楼梯em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:27
不要保胎了吧!我家小宝37周直接发动了,呵呵,3400千克! 别担心,已足月!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:40
我和你一样,现在35周,从28周就开始保胎,一直卧床,现在都要卧疯了,你已经足月了,不用卧床了,应该溜达溜达,等待宝宝出生吧,如果是儿子,提前3周都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:45
孙小夫 发表于 2012-3-27 12:40

我和你一样,现在35周,从28周就开始保胎,一直卧床,现在都要卧疯了,你已经足月了,不用卧床了,应该溜达 ...

我是27周保的,但是31周左右就下床,在家里走动了,卧床的日子,要疯的,那里都痛,现在我的肚子有宫缩时也像痛经一样,不过我没怎么在意,宝宝自己坚强点吧,如果实在要生我的孕周也可以存活吧,我实在受不了讨厌的宫缩,在床上躺着一样的平凡。不出门在家,随便走几步,应该没问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:34
大山的妈 发表于 2012-3-27 23:45
<br/>我是27周保的,但是31周左右就下床,在家里走动了,卧床的日子,要疯的,那里都痛,现在我的肚子有宫缩时 ...
<br/><br/>能存活,但是宝宝还是在妈妈的肚子里长的快,也长的结实,我天天都是这么安慰自己的,所以为了孩子,我们还是坚持吧em58
点击查看全文