要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

1月19来YJ,开始促排!差不多时间的姐妹一起加油!!!

855614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年促排一次就怀孕!但是五十几天的时候胎停了!开始吃中药调理!但是月经还是一直不准!差不多三个月一来!实在是等不及了!决定继续促排!月经第二天的时候去验了血
睾酮 2.84 泌乳素351.03 促黄体生成素11.49 雌二醇73 孕酮0.50看得懂姐妹帮我看看哦!
照医生说是还可以所以就直接开始促排了!开了乌鸡白凤丸当天开始吃,第五天开始吃构橼酸氯米芬片,吃五天去B超!希望能一切顺利!差不多日子的姐妹一起加油!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 03:00
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 04:25
楼主有没有总结问什么胎停了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 04:28
注意好好补身体呀,祝你早日再好孕em25em25em25
点击查看全文
嬡`﹎ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:55
布丁珑 发表于 2013-1-22 04:25
<br/>楼主有没有总结问什么胎停了?
<br/><br/>没有哎!医生说你查也是白查!十个有九个查不出原因!
点击查看全文
嬡`﹎ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:55
2515972 发表于 2013-1-22 03:43
<br/>我是二十号来月经的,今天来复查激素,不知道这个月是否可以促排.担心中
<br/><br/>肯定可以的!我三个月没来月经!查出来也可以促排闹!
点击查看全文
嬡`﹎ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:56
布丁珑 发表于 2013-1-22 04:28
<br/>注意好好补身体呀,祝你早日再好孕
<br/><br/>嗯嗯!希望宝宝快点到来em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:44
我19号月经 也开始促排了 我是来曲促排的 第三天开始吃 第九天去B超 希望我们能一起好孕 过年有个宝宝陪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:29
我17号月经,今天准备吃第三天氯米芬了,月经弟4天开始吃的。em25
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:39
lx99427 发表于 2013-1-22 13:29
<br/>我17号月经,今天准备吃第三天氯米芬了,月经弟4天开始吃的。
<br/><br/>我也是17号月经,20号开始吃克罗米芬的。一起加油吧!
点击查看全文