要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝几个月皮肤会变白啊?急求

16290623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我皮肤白,宝宝爸爸男人中也不算黑的,不过宝宝的奶奶很黑。宝宝出生时候白嫩,手脸一个色,现在两个月了,发现孩子脸蛋不白啊,那种偏黄,手比脸白,不知道是黄疸没退净不,怀孕时没担心过宝宝皮肤不白的事,水果也没少吃,是女宝宝,难道不遗传我?愁啊,不知道还能不能变了,现在发黄,我妈妈说我小时候雪白的,这孩子身上没我白,大家的宝宝脸蛋都是什么时候变白的啊,两个月宝宝定型了吗?要不要给她多喝水啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:20 | 来自WAP
我宝宝刚出生的时候很红,直到满月还是红的,回娘家后别人都说这个孩子以后多白啊,因为有个说法是刚出生的孩子皮肤越红以后越白,我那个高兴啊,女孩子白肯定高兴啊,因为我怀孕水果吃不少啊,结果,现在宝宝快八个月了,这里男宝宝都比她白,我那个心啊……我和她爸爸也不黑啊…你宝宝还有白的可能,我宝宝估计要后天努力了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:36
那出生脸和身上都白白光滑的,还会变吗?唉,好像男孩子太白也不好哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:42 | 来自WAP
我家的皮肤也不怎么白,我和老公都很白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:45
我们宝宝跟你们情况一样,黄疸以后就黑了,当时手还是白的呢,现在三个月,手也跟着黑了,我那个急。。。唉。。没办法,我黑啊,我认命吧,。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:06
为什么要纠结白不白,最重要是孩子身体健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:23
不用担心,我家宝宝一直到7,8个月才开始逐渐变白的,现在1岁5个月,越来越白。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:24
脸黄的话最好去医院检查黄疸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:36

RE: 宝宝几个月皮肤会变白啊?急求

junlovewei 发表于 2013-1-21 22:20

我宝宝刚出生的时候很红,直到满月还是红的,回娘家后别人都说这个孩子以后多白啊,因为有个说法是刚出生的 ...

我家宝宝出生的时候就特别红。。。红了两个月现在就特别白了,你在耐心等等吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:41
我家宝宝出生时脸有点黄,过半个月脸就变白了。
点击查看全文