要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

这样的老公该原谅吗?(后续3)

1061516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            感谢同为母亲的朋友们的关注,事实上大家和我一样又一次由于自己的善良被那可恶的男人欺骗了,虽然他最近没有什么过分的行为,我以为他看在俩孩子的份上痛改前非了,我在我的博客里努力的去伪装着四口之家的幸福,发着无数张四口全家福的照片【那小三经常上我的博客上来),我知道她没有死心,六个月前她发过条信息给我说对不起我,让我们好好过儿子,我没有理会他,那天在QQ上居然主动和我说话,问我过的怎么样,我说没有你的出现我们很好,他说我听说你们腊月初十要离婚,他好像很久没碰过你了吧?我犹如五雷轰顶,这些都是我们吵架时说过的话,他和他的情人在谈论我们夫妻间最私密的事情,我快气咋了,我承认我们是好久没在一起了,不是他没有需求,是我看见他就 恶心,在哪女人那却演变为他不想碰我?我在为自己庆幸,这样极品的男人我怎么还会相信他?我对那三说这样的男人给你吧,我像扔掉一块抹布一样扔掉了,可悲的事你们如此深的感情他居然在我面前都不敢承认,我和我的孩子我的家不稀罕他了,我把事情的原本告诉了我的公婆,公婆让他滚出这个家,让我和孩子留下,他彻底没有退路了,他说那女的诬陷他,他根本就没有和他在一起。我决定用法律的武器维护自己,我要把他和那个贱货推上法庭上,我有他们出轨的所有证据,音频视频短信(当时我都留着证据的}我要起诉离婚,不管他离不离法院都会判的,这时那女的怕了,老公也怕了,俩人开始不停地发短信给我,我对那三说我的忍耐底线没有了,你作为一个孩子的母亲一个别人的老婆大言不惭地和我说爱,你有资格吗,你就是个**,连你的孩子都感到羞耻的**,我老公说了他不会要你的,你对他的付出都是徒劳,他工资钱都还是给了我,凑合的日子我不想要了,祝你们幸福,那三一次又一次地求我求我给他一次机会,说她是故意气我的其实他们以没有联系了,只是我们吵架后他不开心在网上聊过,她说她一直知道我和孩子在他心中是她不 比的。我不会再天真的相信他们这对狗男女了。几天是我们11周年纪念日我提交了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:28
两个人合伙把你逼急了,要影响到他们的生活时他们又开始祈求你放过他们?多无耻的一对。
<br/>不过楼主也不要轻易相信那女人的话,搞清楚你老公的态度,如果他真改了你因为一个挑拨就离婚也犯不上,证据保留好事情弄清楚别冲动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:44
这样的日子过的真累啊,楼主要保重.一定狠狠的惩罚这对狗男女.我们姐妹支持你
点击查看全文
zhanglili1978 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:02
        谢谢姐妹们的关心和支持,一切都放下的我和我的俩孩子过的很开心,我开始回到工作岗位,年底结婚的多我学过司仪抽空去接几场婚礼,给孩子挣个奶粉钱,我很充实,由于他还是坚持不离婚,法院也看在俩孩子份上给调解,而我对他的恨是到死也不想和他埋一起的,不知最终会怎样?看的出他也在努力地挽回这个家,在前几天把自己之前的那辆车卖掉,又加了九万给我买了辆雪铁龙蓝色世嘉,让我给他回家的机会,说他的爸妈也不要他了,我和孩子也不要他了,他只有离开这个城市,他抱着老二一遍遍亲她的脸,也只有这时我才会流泪,他再不好对孩子的爱都是别人所不能给予的,我该怎么办何去何从?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:26 | 来自WAP
男人就是贱,当他觉得一无所有才死命地挽回你们,有毛意思?楼主加油,既然他现在在赎罪的话就让他赎个够,看几年再打算吧!谁知道他是不是装模作样博你同情好下一次更大的伤害?所以一定要磨他几年看表现吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:41
这种老公不要也罢,他真爱孩子也可以离婚后给他看孩子的机会啊,我觉得狗改不了吃屎这是个真理,等你原谅他了,日子平静了,他肯定还会找他那个贱人,所以我还是支持离,而且孩子都不给他,把财产全都偶给你和孩子,就算他们俩最后过到一起了,那女的得到的也是个空壳,毕竟你老公还是爱孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:50
还是离了吧。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:54 | 来自WAP
抱抱楼主,祝福你
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:04
要是每个出轨的男人都得到报应就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:53 | 来自WAP
离吧
<br/>这个伤疤一辈子都会在的,你能保证他不会有第二次第三次,你能保证自己能回到原来那个家庭么。
点击查看全文