要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去做试管,不知哪里好,我是廉江的,

959614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 01:18
就近在湛江不是很方便吗?我听说那里的成功率也很高。我是广西的,老公也是廉江人但是我回广西南宁做的,移植两次一次没成功,现在刚刚经历胎停的痛苦,身体还在恢复中。要是做试管的话要趁早,因为做试管的都经历很多曲折才会选择这条路,年纪肯定也不小了,早做成功率也会高很多,我也35了去年7月份才开始做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

844512575 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:12
yao摇曳ye 发表于 2013-1-23 01:18
就近在湛江不是很方便吗?我听说那里的成功率也很高。我是广西的,老公也是廉江人但是我回广西南宁做的,移 ...

湛江能做SG的那间是私营的,感觉有点怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:45
这样的啊,我都不知道,要不你来广州做吧,很多人都在广州做的。去南宁也可以的,因为路程比较近。我下次还不成功就到广州做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:04
我也是廉江呢,呵呵,难得在这里遇见同乡人啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:29
武汉康健妇婴蛮好的,他们现在在搞活动,试管婴儿3万包成,不成功全额退款。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:30
武汉康健妇婴蛮好的,他们现在在搞活动,试管婴儿3万包成,不成功全额退款。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:55
我们去不了那么远的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:08
sz小草 发表于 2013-3-21 16:04

我是77年大龄蛇,同年的孩子都上高中了,我还在漫漫的求子路折螣,有时真不想出门见人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:09
844512575 发表于 2013-3-23 23:08
我是77年大龄蛇,同年的孩子都上高中了,我还在漫漫的求子路折螣,有时真不想出门见人 ...

你廉江哪里的,我安铺的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:11
sz小草 发表于 2013-3-21 16:04

你廉江哪里的,我安铺的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:04
844512575 发表于 2013-3-23 23:11
你廉江哪里的,我安铺的

营仔镇的,安铺我也去玩过,呵呵。。。。。不过我们从小就搬到市里了。。。都十几年了。。有空加我QQ吧115069439
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:06
844512575 发表于 2013-3-23 23:08
我是77年大龄蛇,同年的孩子都上高中了,我还在漫漫的求子路折螣,有时真不想出门见人 ...

能理解你的心情。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 17:45
844512575 发表于 2013-3-23 23:11
你廉江哪里的,我安铺的

LZ怎么样了,开始试管路了吗,我上月30号又移植了,今天验血已经好孕了,我老公也是安铺的,说不定和你认识呢。加油也祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 yao摇曳ye

LZ怎么样了,开始试管路了吗,我上月30号又移植了,今天验血已经好孕了,我老公也是安铺的,说不定和你认识呢。加油也祝你好孕。
我也是廉江的,我去年备孕到现在还没怀上,请问试管贵吗
点击查看全文