要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你们一家都这么自私!!!

797129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没宝宝的时候我和老公都是回公公婆婆那里过年,今年过年公婆没事就打电话叫我把宝宝抱回去,现在宝宝才三个多月,公婆家要坐六个小时的车!中途还要转车!我说孩子太小要晕车,而且醒的时候要人抱着走,在车上肯定哭,而且这么远的路,你们要看孩子就过来看吧!婆婆说他要晕车,公公又说叫我把孩子抱去坐几趟公车就不晕了,MD,你杂不喊婆婆去坐几趟公车也不晕了!后面又打电话说,我还是说孩子太小,婆婆又说他们家这个亲戚要看宝宝,那个亲戚要看宝宝,真是太自私了,你们疼孙子的话还让孙子去坐车这么累?我以为老公会理解,结果他说他妈年龄大了,坐车不方便!!!他没想过自己的儿子还这么小,晕车难受不会说,在车上便便了怎么办?尿湿了怎么办?你平时没带孩子当然不知道辛苦!!唉,我真是没用,做不了主!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:32
鄙视你老公!也不能理解你的苦心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:33 | 来自WAP
楼主别气了,让婆婆过来接孙子,凭什么大冷天的说抱回去就抱回去啊,孩子太小了尽量冬天少抱出去啊。<br/>跟你老公说,就说路远,孩子还小,等暖和了再抱回去,要不就让他们家人找车来接
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:38 | 来自WAP
是的,有些大人口口声声说爱孩子啊什么的,要真爱就站在孩子的角度,还那么小,其实就是为了自己的面子…能强硬点就强硬点……
点击查看全文
du、 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:39 | 来自WAP
苏格兰菜园 发表于 2013-1-21 21:32
<br/>鄙视你老公!也不能理解你的苦心,
<br/><br/>到时候宝宝在车上哭,还不是丢给我,我心疼!唉
点击查看全文
du、 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:41 | 来自WAP
点点生活 发表于 2013-1-21 21:33
<br/>楼主别气了,让婆婆过来接孙子,凭什么大冷天的说抱回去就抱回去啊,孩子太小了尽量冬天少抱出去啊。
<br/>跟你 ...
<br/><br/>嗯,说也说了,他们都还坚持,一个人也抵不过那么多嘴巴
点击查看全文
du、 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:44 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2013-1-21 21:38
<br/>是的,有些大人口口声声说爱孩子啊什么的,要真爱就站在孩子的角度,还那么小,其实就是为了自己的面子…能 ...
<br/><br/>嗯,都怪
点击查看全文
du、 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:45 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2013-1-21 21:38
<br/>是的,有些大人口口声声说爱孩子啊什么的,要真爱就站在孩子的角度,还那么小,其实就是为了自己的面子…能 ...
<br/><br/>嗯,都怪自己太软弱了,又想维持好关系,不回去别人说你生了儿子多了不起。唉,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:52 | 来自WAP
都是婆家虚荣啊 我宝也是 非要带回婆家办满月 结果就弄感冒了 我很后悔当时没强硬啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:56
再好好沟通一下试试
点击查看全文