要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11号-13号之间排卵的姐妹有验出好孕的么?一起探讨一下。

18482123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月排卵很好,用PLSZ测到了强阳及转弱的时间,然后安排了AA。

PL过后,症状超多,刚开始小腹疼,然后P多,随之消失了,再然后RF疼到至今,腰酸,乏力,这两天困的不行,昨天坐车还恶心(从未晕车过。)

可是接连几天测试ZZY都是大白板,看到坛子里好多姐妹10号以后PL的都HY了,那个焦急呀,最近这两天小腹坠胀,有点月经要来的感觉,哎,24号就到日子了,真想揣着宝回家过年,让公婆也高兴一下。

今早用PLSZ测了,下面那条线只比上面的弱一点点点点,说是阳也算是勉强了。但是ZZY是白板呀,心里无底。但愿大家都好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:27
现在用ZZY好像早了点吧,我是12 13号排的 医生说要十二天后再测 孕酮片我今天吃完才八天 感觉早了点em25em25em25大家都中奖 过个好年
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:31
^沫沫^ 发表于 2013-1-21 21:27
<br/>现在用ZZY好像早了点吧,我是12 13号排的 医生说要十二天后再测 孕酮片我今天吃完才八天 感觉早了点[:em25: ...
<br/><br/>em35但愿是早了点,就是心急嘛,所有的妈妈都好辛苦的,但愿宝宝早日来哦,祝福你哦。
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:00
em32有测出怀孕的姐妹赶紧上来分享哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:06
我也是11号—13号之间排卵的,目前还没有测出来……昨天逛街一天小腹也有点胀痛,不晓得是不是累着了。希望想要宝宝的都能好孕啊……em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 22:08
em25em25em2511号左右排的,还是大白板哦
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:15
天使已嫁人 发表于 2013-1-21 22:06
<br/>我也是11号—13号之间排卵的,目前还没有测出来……昨天逛街一天小腹也有点胀痛,不晓得是不是累着了。希望 ...
<br/><br/>看来是测早了,大家都还没有出印子,但愿好孕!祝福你哦
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:15
|癍嚸瀦/pig 发表于 2013-1-21 22:08
<br/>11号左右排的,还是大白板哦
<br/><br/>11号测到强阳的,希望这个月好孕,祝福你哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:17
em17 10号PL。。刚测了一下!白板。。。心凉到不行。。24  号就要到了。。em25
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:20
四叶草11 发表于 2013-1-21 22:17
<br/>10号PL。。刚测了一下!白板。。。心凉到不行。。24  号就要到了。。 ...
<br/><br/>我也是24号DYM,已经到了这个节骨眼,只能淡定了,这个月不成,就下个月吧,不过心里还是隐隐的不甘
点击查看全文