要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们快接棒!真是喜事多多!超详细备孕经历加好运症状!

2028366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快接棒吧!下个怀孕的就是你哦~希望大家都快快有“小笼包”,哈哈。

备孕:楼主85年,老公84年。2011年11月结婚后一直避孕,因为以前上学的时候和老公有过两次意外,而且都是在有避孕措施的情况下怀孕的。所以觉得怀孕是世界上最简单的事。只要不戴套,一次就成功。(大家可能都有过这种想法吧,呵呵)

末次月经12月14日。排卵日12月30或者31日,具体日子不清楚。备孕期间婆婆每天熬小米粥和黑米粥,粥里放很多红枣。楼主每次喝两大碗。在12月30日做卵泡监测时医生说卵泡20*18.而且看着快破了,让回家安排同房。30日晚上同了一次,本人子宫前位,屁股下垫枕头睡了一夜。31号没同。期间还纠结要不要去打促排卵针。我前几个月有好几个月卵泡持续增大没有破,备孕都失败了。(2012年6月开始备孕,三次卵泡未破,一次卵泡很小就消失了。楼主一度绝望,认为是上天在惩罚我,我曾经放弃了两个宝宝,现在想怀却怀不上了,老公也查出A级精子只有18%,轻度弱精。有一个月打了6000HCG都没有破。郁闷的哭了好久。)这次也想打针的,但是这次老公劝我说,宝宝如果有缘分就会来,不强求。我想想也是,就没打针。B超确定排了后,也没给自己心理压力,整天好吃好喝,陪着姐姐的孩子玩。很轻松。(记得以前我因卵泡不破去求医,医生说其实卵泡不破很大一部分原因都是精神紧张造成的,姐妹们一定要放松啊,不要老去想破了没)。

症状:排卵后第二天乳头就挺起来了,楼主记得排卵后第三天第四天跟朋友打麻将的时候乳头一阵阵的刺痛发痒。一直在偷偷的挠。乳头一直持续敏感,从第四天开始,PP多起来了。有时候走在路上一边走一边放,幸好都是无声无味,要不然丢死人了。胸部也一直发胀,变得很软很大。到了第八天,忍不住测了个秀儿ZZY,亮晃晃的大白板啊,晃得眼晕。对着阳光看,眼珠都瞪出来了第二条连意念都没有。我跟老公说这次没怀上。老公说咱过年要,别急,放轻松。(感谢备孕路上老公一直支持我鼓励我,有几度精神崩溃了,老公都一直安慰我,让我重新有信心!)第八天晚上看电视的时候感觉子宫突然被针使劲扎了两下,下手很重的那种。当时差点叫出来,忍住了。排卵第九天,和老公开车去外地,开的长途车,一路很兴奋不困也不累。第十一天回家了。早上上厕所的时候揣了个大卫ZZY测了晨尿。看着尿浸上去了,爬的很快,总感觉检测线慢慢变成灰印,有点意念。我就一直盯着看,真的有!不是意念,有水印了。好激动!为了看得更清楚,我把试纸放在暖气片上烤着,让它快点变干。然后把浴霸的灯打开。五分钟左右,试纸干了,水印变成了淡淡的红!我激动得拿给老公看说,我好像怀孕了。老公也不淡定了,让我赶快洗脸穿衣服,我俩去一个认识的老中医那。(话说老公在喝那个老中医开的调补精子的药)。老中医看了看试纸,又给我把了脉,说像是有,但要等一天,看试纸加深。第二天又测了大卫,这次变粉印时间缩短了很多。第三天去老中医那,直接测了个蓝梦孕知,很快的弱阳出现了。确定怀孕后,开了些保胎的中药。和老公回家安胎啦!~~

后续:现在怀孕38天了。从确定怀孕后就没有再测早孕试纸。前几天为了看看床说中的超级强阳,没忍住测了个梦仕早孕试纸和秀儿排卵。半秒钟,华丽丽的强阳出现了。姐姐家的孩子两岁多,前几天突然开始说我的肚子里是弟弟。我说那你亲亲弟弟,她就趴在我肚子上亲一下!好神奇啊。家里人都没跟她说我怀孕的事,小孩子是不是很神奇?能看见大人看不到的东西。

现在除了胸胀,乳头偶尔痒痛,饿得快,吃得多之外。没有任何反应。能吃能睡啊。姐妹们,加油哦~一定要放轻松,我本来想去做输卵管检查的,没想到怀上了。看来宝宝知我疼我。心情是怀孕最重要的。天天紧张不容易怀孕,不利于受精卵着床的。最后,上两个超级强阳,一个秀儿排卵,一个梦仕早孕。希望姐妹早日收获宝宝~! 好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:01
接棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:02
接好孕啊,我的天使也快快来把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:02 | 来自WAP
接棒棒棒啦,希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:03
我今早上用晨尿测了个彩蝶的早早孕明显的粉印,十点多又测了个变成淡得几乎看不见的水印了,下午又测了个还是水印,我是不是咋呼了,姐妹们帮帮帮是怎么回事
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36856844-1-1.html
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:04
刹那间的精彩绝 发表于 2013-1-21 21:03
<br/>我今早上用晨尿测了个彩蝶的早早孕明显的粉印,十点多又测了个变成淡得几乎看不见的水印了,下午又测了个还 ...
<br/><br/>我曾经两次测到粉印,又来月经的。但我看你体温很好,先别侧,明早测晨尿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:06
王梓桐 发表于 2013-1-21 21:04
<br/>我曾经两次测到粉印,又来月经的。但我看你体温很好,先别侧,明早测晨尿! ...
<br/><br/>谢谢你,我真的好纠结不知道怎么办,想明天去医院验血,又怕去早了验不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:08
接棒啦,恭喜楼主,保佑我这个周期能够好孕em25em25em25
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:10
兲ぺ灆灆 发表于 2013-1-21 21:08
<br/>接棒啦,恭喜楼主,保佑我这个周期能够好孕
<br/><br/>会的!别紧张哦,现在是宝宝着床关键时期,要让他着床稳,扎根深。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:11
接棒啦恭喜楼主
点击查看全文