要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

大龄,见红,流产,支原体阳性,子宫薄都别怕!孕48天B超见心管搏动!

103066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和老婆是81年的,我虽不算什么大龄,但老婆绝对能算上了。前年第一胎时根本就没把它当回事,因为我们各自觉得没啥毛病,所以老婆继续学老婆的车,上老婆的班...现在想起来,老婆这期间没呕心,没嗜睡等正常早孕现象,绝对是不正常的,果然,60天左右,B超结果无胎心,又等了几天再查还是不行,没什么症状,不死心,在家等,几天后,流血了,不少,去医院做了手术。

这期间老婆恢复,可一直没怀上,急,双方去医院检查,男女都有解脲支原体阳性,后吃药,我复阴,老婆没复,两家三甲医院医生各执己见,一个主张治疗一个则不主张,后来老婆就没管。然后老婆查出双侧输卵管通而不畅!子宫壁厚8mm,做造影后医生说试孕2年,不行试管!
从最后一次卵泡监测,2012.10.22到这次确认怀孕2013.1.8号也就70天的时间,不知道是不是造影的效果。这次大概孕40天左右开始出血,每天早上都有点鲜血,量不多,小腹还疼,有时心脏很难受,透不过气,胃很不舒服。大概过了一个星期血停了,小腹时疼。出血期间一直吃医院开的孕康口服液,孕酮片。控血估计就熟他们的作用。

想告诉大家的是,我老婆这种:大龄,早起流产,双侧输卵管不畅,解脲支原体阳性,小三阳,孕早期见红都能见胎心的,大家有点小症状的别太担心了。
最后了,这才开始,还有好几个月不能松懈,一定要再加油,为老婆加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:54
是的是的,都要相信自己能顺利好孕的……祝福你的宝宝足月健康出生哦!
点击查看全文
seemymail (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:24 | 来自WAP
天晴shihappy 发表于 2013-1-21 20:54
<br/>是的是的,都要相信自己能顺利好孕的……祝福你的宝宝足月健康出生哦!
<br/><br/>谢谢您的关心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 23:07
还是不能大意  建意多休息   前三个月还是真的要小心好  像你说的大龄  不容易  不能马虎  楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:20
这个真心不容易啊,对老婆好点,多注意点,祝一切顺利哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:32
貝貝 发表于 2013-1-21 23:07
<br/>还是不能大意  建意多休息   前三个月还是真的要小心好  像你说的大龄  不容易  不能马虎  楼主加油 ...
<br/><br/>呵呵,是的,目前老婆基本卧床休息,老妈在家照顾!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:33
北北小虾 发表于 2013-1-22 11:20
<br/>这个真心不容易啊,对老婆好点,多注意点,祝一切顺利哈
<br/><br/>谢谢,必须滴!
点击查看全文