要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

监测卵泡归来 请大家帮忙分析

96395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是1月7号来月经 11号结束 21号B超监测卵泡大小 20*18 大夫说可以同房 让我后天继续去监测 看排没排 可是今晚我用大卫排卵试纸测 怎么还是弱阳 为什么不是强阳啊?难道是哪个有问题吗?如果排卵试纸测不到强阳会不会激素水平不对劲了?我是多囊患者
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:29 | 来自WAP
以卵泡监测为准,别纠结试纸。有可能时间错过了。这个时候试纸应该两个小时测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:34
肯定按监测的为准啊,可以安排了,我17*18*18好像,隔天再去测就排了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:36
医生说可以同房的意思是说你的卵泡已经够大了,随时可能会破裂排卵,但是不等于你已经到了排卵期。也许未来3-5天才排。所以,你可以同房,未必会受孕,后天再去看看,如果没有排卵你就继续做功课吧,直到排卵了为止。
点击查看全文
大大麻雀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:37
美杜莎莎 发表于 2013-1-21 20:29
<br/>以卵泡监测为准,别纠结试纸。有可能时间错过了。这个时候试纸应该两个小时测一下 ...
<br/><br/>你的意思是说很可能排掉了也说不定吧、但是结果等我后天去监测就知道了吧。我不纠结了 明天白天我带几个试纸去单位测测 白天多测几遍 看看能不能强阳吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:17
试纸只是辅助参考的方式,你本身多囊激素分泌也会影响试纸的反应。
<br/>以B超监测为准吧,这个数据是优势卵泡,应该这一两天会排出来,按医生的指导同房。
点击查看全文