要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5周,水样白带很多,是什么原因?

4148613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         刚怀孕5周,最近发现裤子上水样分泌物很多,干了之后是白色的,不知道是否正常?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:10 | 来自WAP
我排过卵了.最近也这样希望能接到你的好孕棒
点击查看全文
silkstone (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:25
啝緈輻姷約锭 发表于 2013-1-21 20:10
<br/>我排过卵了.最近也这样希望能接到你的好孕棒
<br/><br/>我中的这个月,排卵后白带闻上去很酸,你可以观察一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:59 | 来自WAP
孕妇白带都多,正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:27
silkstone 发表于 2013-1-21 20:25
<br/>我中的这个月,排卵后白带闻上去很酸,你可以观察一下。
<br/><br/>昨晚梦见自己怀孕了试纸两条线很高兴终于见到两条线了,,可刚测了下大白板,很想哭现在em17
点击查看全文
silkstone (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:09
啝緈輻姷約锭 发表于 2013-1-22 14:27
<br/>昨晚梦见自己怀孕了试纸两条线很高兴终于见到两条线了,,可刚测了下大白板,很想哭现在 ...
<br/><br/>你是什么时候排卵的呀?我在排卵后第10天还是白板,到第12天测到的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:52
是会有的 一样哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:14 | 来自WAP
我也是,总是觉得下面湿湿的,老想去厕所擦擦。还有就是肚子很涨,老想找个舒适的姿势把肚子里的气都排出来,被我LG封为P神。。。晕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:47
天使宝贝lmtjx 发表于 2013-1-22 21:14
<br/>我也是,总是觉得下面湿湿的,老想去厕所擦擦。还有就是肚子很涨,老想找个舒适的姿势把肚子里的气都排出来 ...
<br/><br/>我很荣幸的被我老公封为屁圣,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 05:07 | 来自WAP
我18号排的,现在老是觉得小腹两边,有时是中间,有点涨涨痛痛的,有时刺痛一下,但不会很痛,反正就是...不知怎么形容了,今天还发现白带了,白色的,量一般,我想问问,如果受孕了,还会有白带吗?你有没有这些反应?还是我想疯了?
点击查看全文