要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

生化后又一次好孕,JMM别灰心

843012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次好孕,末次11月27日,12月7号排卵同房,17号验血怀孕 HCG12.64  雌二醇222 孕酮13 医生说孕酮低 开了黄体酮软胶囊

12月24日 验血 HCG21 雌二醇53 孕酮8.7 医生说马上要来月经了 别保了 生化
这一次好孕,末次12月27日,1月9号排卵同房,21号验血怀孕   HCG30.58  雌二醇242 孕酮35.8 医生说这次挺好的 但还是开了黄体酮 让28号再去检查
这次的数值看着比上次的好多了,希望这次我的宝宝能健康的长大,宝宝加油em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:58 | 来自WAP
接头棒!我也生化过,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:08
楼主很强大,我12月2号孕39天自然流产,孕囊一直没看见。例假正常来过一次,现在还不敢怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:19
接棒  感谢楼主的正能量  祝宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:04
谢谢楼主!
<br/>接棒啦!
点击查看全文
花瓣猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:10
今天医院验血归来 HCG2200mIU/mL   孕酮 27.8 雌二醇284  BC件孕囊卵黄囊   2月16日 测胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 05:17
希望像楼主一样好运!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:08
祝lz平安 健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:49
祝福楼主啊  好好养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 23:03
em21楼主强悍,我也是1.15号自然流产的,希望自己好孕
点击查看全文