要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹侧睡时胃会挤得疼的?

849510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后慢慢的不知道什么时候就开始感觉胃总是顶顶的不舒服,后来发现侧睡的话心口会感觉被挤压,有些疼疼的,应该就是胃的位置吧。平躺的时候就会好些。才刚刚满3个月,子宫应该还没长大到挤得胃没地方搁的程度吧,不知道是不是别的什么原因。有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:23
我最近睡觉会感觉有点点痛,不过你才三个月,我都快七个月嘞
点击查看全文
阡陌芭蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:30
lyaac健康宝宝 发表于 2013-1-21 20:23
<br/>我最近睡觉会感觉有点点痛,不过你才三个月,我都快七个月嘞
<br/><br/>是呀,所以我很困惑啊,呜呜,不知道是不是别的什么原因……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:32
我是满11周时候开始左侧睡 听人说这样睡比较好
<br/>很不习惯 都是右侧睡啊  
<br/>第一天左侧睡得脖子痛 最近还好了
点击查看全文
阡陌芭蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:35
林大麦 发表于 2013-1-21 20:32
<br/>我是满11周时候开始左侧睡 听人说这样睡比较好
<br/>很不习惯 都是右侧睡啊  
<br/>第一天左侧睡得脖子痛 最近还好了 ...
<br/><br/>我也是听说左侧睡好才左侧睡的,可是胃会挤得不舒服,所以睡着后还是翻来翻去不定啥姿势em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:38 | 来自WAP
我今天下午左侧睡胃疼,右侧就不会,到晚上就不疼了,我也三个月
点击查看全文
阡陌芭蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:56
李霞345 发表于 2013-1-21 20:38
<br/>我今天下午左侧睡胃疼,右侧就不会,到晚上就不疼了,我也三个月
<br/><br/>好像和我差不多哦,但是我没你细心,没留意右侧睡疼不疼。好像也不总是疼,有时候会疼的明显。难道是吃的东西在胃里没消化时睡觉才疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:06
这个情况医生说是因为宝宝顶着胃导致的
<br/>我也是这样,不过是孕晚期才出现
<br/>LZ三个月就有这个情况有点早哦
<br/>可以产检的时候问问医生
点击查看全文
阡陌芭蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:13
小呵呵2012 发表于 2013-1-21 21:06
<br/>这个情况医生说是因为宝宝顶着胃导致的
<br/>我也是这样,不过是孕晚期才出现
<br/>LZ三个月就有这个情况有点早哦
<br/>
<br/><br/>em49难道有点胃下垂?呵呵呵,只有下次见医生问问了。人在他乡,外语不好,交流好难,得提前捋捋怎么说的清楚em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:48
有的,但是平躺着肚子也拉扯的痛,晚上睡觉比较浅,我的预产期跟你差不多哈
点击查看全文