要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

还有5天就孕7个月走路好累

1403939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月3号  还有5天就7个月了  现在走路好重啊 特别是吃饱以后感觉像扛了一袋大米一样好辛苦  这要是到最后2个月会不会就走不动了哦  这2天深圳的天气中午都是23度感觉好热走一会就不想走了  大家走路会累吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:51
em25握握爪,累呀,每天走10分钟的路都累得很了
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:57
吥哭吥闹 发表于 2013-1-21 19:51
<br/>握握爪,累呀,每天走10分钟的路都累得很了
<br/><br/>em50是的啊 现在宝宝一天天大  辛苦也慢慢的开始了  我都不爱运动 每天就去买菜来回和做自己一个人的饭不知道这算不算运动   em47
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:46
。。。。。。我还好,可能是我平常也不怎么动,我都没觉得我怀孕了,有天出去吃饭,我说别给我加味精呀,人家说我们看见孕妇都不给加的。。。。。。还把我吓了一跳,我还没觉得我是孕妇呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:09
很容易就累了,尤其是上楼的时候,觉得自己很笨重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:28
em04我还健步如飞身手矫健的,每天走几个钟头完全没有问题耶,吃了晚饭走一个钟头回来还要瑜伽半个小时甚至以上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:33 | 来自WAP
我昨天逛街还走了三个小时呢,就是爬楼有点累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:34 | 来自WAP
我昨天逛街还走了三个小时呢,就是爬楼有点累。
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:36
猫猫来啦 发表于 2013-1-21 20:46
<br/>。。。。。。我还好,可能是我平常也不怎么动,我都没觉得我怀孕了,有天出去吃饭,我说别给我加味精呀,人 ...
<br/><br/>是不是楼主的肚子还不是好大呢
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:38
圆圆的樱桃 发表于 2013-1-21 21:09
<br/>很容易就累了,尤其是上楼的时候,觉得自己很笨重
<br/><br/>握个爪 特别是吃饱以后好重啊  现在宝宝长的快 妈妈辛苦一点了
点击查看全文