要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

姐妹们快来帮我看看,急呀!

959717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经31天,大概六号排卵,十七号意念印之后每天都加深,今早大卫弱阳,验血BHCG才74.68,是不很低啊,怎么办还有希望吗?

点击查看全文
荣荣~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:02
相信自己,相信宝宝!一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:03
先不着急,一次验血证明不了什么,过二天再验,看一下有没有正常增长,不可能一下子就下定论的
点击查看全文
荣荣~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:16
芷芷o 发表于 2013-1-21 21:03
<br/>先不着急,一次验血证明不了什么,过二天再验,看一下有没有正常增长,不可能一下子就下定论的 ...
<br/><br/>就是觉得别人31天都几百,怕我这太低不好呢,后天在验一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:17

一开始低不怕呀,你要知道,HCG隔一天有时就相差很大呀。并不是31天一定要达到多少的。

关键是隔一段时间看翻倍的情况,别担心,着床有早有晚的。听医生的叮嘱,过阵子再验血,应该没有问题的。抱抱!相信自己!

点击查看全文
荣荣~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:20
小葱Ta娘 发表于 2013-1-21 21:17
<br/>本帖最后由 小葱Ta娘 于 2013-1-21 21:18 编辑 一开始低不怕呀,你要知道,HCG隔一天有时就相差很大呀。并 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励,后天验,我相信一定会顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:28
隔天再验血看看HCG有没有翻倍就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 23:10 | 来自WAP
怕什么,我才42.40呢!7号排卵,今天的血值!妈妈坚强,宝宝健康
点击查看全文
荣荣~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 05:43
诠释往事2 发表于 2013-1-21 23:10
<br/>怕什么,我才42.40呢!7号排卵,今天的血值!妈妈坚强,宝宝健康
<br/><br/>嗯,相信自己,昨晚试纸加深了,就不担心了
点击查看全文
荣荣~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 05:44
姗姗而来小宝贝 发表于 2013-1-21 22:28
<br/>隔天再验血看看HCG有没有翻倍就好啦
<br/><br/>嗯,再验一次看看吧,希望一切顺利
点击查看全文