要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕后期了,遭遇骗子连环套现,影响自己和宝宝的情绪~~~

963322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕28+8了,昨天掉进人家精心设计的虚拟骗局中,一环接一环,为宝宝准备的几万块存款全部被套没了,报警处理无果而返,因为没有对方的账户信息,人跑了,钱就这么白白没了~~~

心里很堵,自从有了宝贝儿,平时很节省,到头来全被骗子拿走了。

这段时间休产假,老公每天工作,心里觉得很对不住他。虽然老公说,不要紧,钱没了再赚,但是心里还是很难受,一下子过不了这个坎,毕竟不是小数目,心寒,开始对这个社会缺乏信心~~~em81

想到肚子里的宝宝,哭了一个下午,眼睛肿的跟熊猫一样,晚上也没有睡好,真对不住小家伙。

一天过去了,日子还要继续,命才是最重要的,吃一堑长一智吧!

孕妈妈们平时也要多注意安全,现在的骗子手段很高,防不胜防。

快过年了,很乱,不管是外面还是网络上,大家一定要谨慎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:21
说说具体经过,警醒其他人嘛。。。什么骗局这么厉害啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:23
啥诱惑啊让你上当。我从来不受任何诱惑。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:56
孕28+8是啥意思哟。。。
<br/>什么诱惑那么大,几万元就没了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:09
是啊,什么诱惑,你这花钱买个教训了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:20
宝妈。不要难过~我也遭遇到骗子,也不是一般人说的贪便宜才会被骗的,当时不怎么知道回事,就一下转账过去了~宝妈不要难过了~宝宝要紧~祝福你跟宝宝~也希望我的宝宝平安健康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:00
涉及到钱的东西一定要多和家里人商量,不要天真的以为天上真会掉馅饼。既然已经被骗了就不要想太多了,以免影响胎儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:51
我只在淘宝上买东西,账号被人盗了被骗了几百块,想想都很气人!就当花钱买教训吧,现在最最要紧的宝宝的健康,以后遇到金钱方面的事情还是多留一个心眼,不要盲目的轻信别人了~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:23
em27em27em27
<br/>已经被骗了,楼主就当是破财消灾吧!
<br/>为了宝宝的健康,不要想太多了。
<br/>换过来想,为了这点钱影响宝贝健康你值得吗?
点击查看全文
水茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:31
没什么,已经很平静了。   自然知道孰重孰轻,以后留心就是。不是因为欲望和诱惑被骗的,是接到信息说银行卡冻结,要充钱进去解冻,一环一环,就不知道怎么信了。  小劫,破财消灾吧~~~
点击查看全文