要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝的头老往右偏,千万别是斜颈啊~

1705013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个半月了,从生下来她就喜欢往右看,但睡觉正常仰卧睡;

从一个半月时就睡觉也老是往右睡了,现在五个半月还是好往右睡!尽拦慢拦头还是睡偏了,哎愁人!~看网上有很多得了斜颈的宝宝,我也害怕!~

可是我家宝宝在月子里就左右转头、扭头特别自如,现在你从哪边叫她她都能很快很轻松的朝哪边看去,而且脖子上没有长什么肿块也没有什么绷紧的筋,左右脸也很对称,两只大眼睛特别漂亮,嘿嘿!~
对了,抱她的时候头不往右偏,扶着她坐床边上的时候头就往右歪了,我家宝宝竖头晚,现在5个多月还是有点晃荡,是不是头还是软才往右偏?再大大再硬气一些是不是就好了?

想问问有没有这样情况的宝宝啊~
点击查看全文
悬凝片 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:47
大家来说说啊~急急急~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:04
我家之前也往右偏,现在好点了,我家脑袋大,也竖得晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:16
我家也是, 好像是那样他觉得很舒服。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:02
我宝头睡偏了,以前总右侧睡的原因,现在给她往回扳呢,
点击查看全文
悬凝片 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:21
馋嘴吴 发表于 2013-1-21 20:04
<br/>我家之前也往右偏,现在好点了,我家脑袋大,也竖得晚。
<br/><br/>哦,俺妮儿脑袋也不小呵呵!~
点击查看全文
悬凝片 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:22
qunqun0716 发表于 2013-1-21 20:16
<br/>我家也是, 好像是那样他觉得很舒服。。。
<br/><br/>对,好像是很舒服,又好像是在肚子里时就这么弄了!~
点击查看全文
悬凝片 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:22
andy.fl 发表于 2013-1-21 22:02
<br/>我宝头睡偏了,以前总右侧睡的原因,现在给她往回扳呢,
<br/><br/>孩子怎么都爱往右呢?哎!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:25

RE: 宝宝的头老往右偏,千万别是斜颈啊~

悬凝片 发表于 2013-1-21 22:22

孩子怎么都爱往右呢?哎!~

可能我们孕期总往左睡的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:36 | 来自WAP
我家也是呢,三个多月时只要一坚抱头就朝右扭,把她向左边扭就哭闹不干。现在快五个月了,倒是左右自如了。
点击查看全文