要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

生完宝宝的姐妹们看过来

811510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宝宝头几个月,用尿布你们都是用什么固定啊,我因为给宝宝固定尿布,真是烦透了,刚开始用个带子绑,买的尿裤,结果老是尿湿,还磨她的大腿根,现在用的尿布扣,真是麻烦啊,宝宝蹬的特别厉害,一会儿就掉了,晕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:04
告诉你个办法  拿个长筒丝袜 剪开袜筒,剪成一个环,弹力好不伤宝宝。我一直这么固定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:05
如果你觉得不够紧,就用2个套用,我宝宝反正从没蹬掉过,好用
点击查看全文
蓝天~麦子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:11
sharkwoman 发表于 2013-1-21 19:05
<br/>如果你觉得不够紧,就用2个套用,我宝宝反正从没蹬掉过,好用
<br/><br/>没听明白,怎么剪开袜筒?剪开了在缝成一个环?期待你好好给我说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:29
宝宝现在穿裤子还是直接光屁股用包被啊,如果是直接包包被的话,就可以用两块尿布,一块长条的夹在宝宝两腿之间,然后用一个大点的裹住宝宝屁股那块,我家那时候都是这样的,很管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:31
还没开始用尿布。天气好点,宝宝大点再用来试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:35 | 来自WAP
一直纸尿裤,附带把袜子剪成套袖状,长筒袜只要筒,楼主有点笨哦!我都看懂了
点击查看全文
蓝天~麦子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:43
ilovetao_1981 发表于 2013-1-21 19:35
<br/>一直纸尿裤,附带把袜子剪成套袖状,长筒袜只要筒,楼主有点笨哦!我都看懂了 ...
<br/><br/>筒那么细,能行么
点击查看全文
蓝天~麦子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:46
臣敏宝 发表于 2013-1-21 19:29
<br/>宝宝现在穿裤子还是直接光屁股用包被啊,如果是直接包包被的话,就可以用两块尿布,一块长条的夹在宝宝两腿 ...
<br/><br/>从出生一直是这样弄的,现在劲大了,蹬的厉害,老是开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:15
蓝天~麦子 发表于 2013-1-21 19:46
<br/>从出生一直是这样弄的,现在劲大了,蹬的厉害,老是开
<br/><br/>外面不是还有包被吗  
点击查看全文