要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天抽血查了染色体,封闭抗体,甲状腺,忐忑等待结果中~

116879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产一次,生化一次,不能再拿自己身体开玩笑了,3月12来的月经后就去测了激素,第一次测泌乳素有点偏高,医生说过几天再测一次,保证抽血前静坐20分钟。第二次抽就正常了,不过也是接近正常范围的最高值。
接着医生建议查下染色体和封闭抗体,自己在播种网也看了很多,两次流产估计也是查这些了,虽说很贵,但为了自己为了宝宝,花钱不算什么。上次流产后查过致畸五项和抗精子体,都正常。
封闭抗体要等一周,染色体要等一个月,漫长啊漫长~~
老公的精子医生说还可以,但我俩都有支原体阳性,也要好好治疗了~
哎,现在真的只能听医生的了,自己也别多想了,估计封闭抗体也是阴性。同时也在吃中药调理,希望自己能快快好起来,宝宝快回来吧!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:27
希望你查出来都正常!
点击查看全文
titi8213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:01
丹丹521 发表于 2012-3-23 17:27
<br/>希望你查出来都正常!
<br/><br/>谢谢,非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:57
今天下午去拿了支原体和甲状腺的结果,支原体果然还是阳性,医生开了药,这次要好好的吃了。甲状腺有一项是促甲状腺素,正常范围是0.27--4.2,我的是8.11,妇科的医生又要我去内科看,内科的医生要我做甲状腺b超,结果也是正常。说让我下个月再去复查下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:59
我在论坛上了解了下,这个值偏高说明是甲减,影响怀孕的,看来还是要重视啊,决定过几天去别的医院查下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:00
这不查不知道,一查自己怎么这么多毛病啊,看来还是一项项治疗好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:19
这些治疗要多少钱?我也滑胎两次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:13
大龄蛇 发表于 2012-4-24 11:19
<br/>这些治疗要多少钱?我也滑胎两次了
<br/><br/>不到两千吧,好像是一千八左右,关键是染色体比较贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:07
titi8213 发表于 2012-4-25 09:13
<br/>不到两千吧,好像是一千八左右,关键是染色体比较贵
<br/><br/>你也在深圳么,我加群聊了一下,甲减好像很好治疗的,优甲乐,另外,接线支原体不用治疗,有的人治疗一辈子都治不好,人型支原体和衣原体才需要治疗,具体你查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:09
大龄蛇 发表于 2012-4-25 14:07
<br/>你也在深圳么,我加群聊了一下,甲减好像很好治疗的,优甲乐,另外,接线支原体不用治疗,有的人治疗一辈 ...
<br/><br/>我不在深圳,不过也离的很近,呵呵,我们一起加油吧!
点击查看全文