要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

这样的老公该原谅吗(后续2)

102368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我开到了一个服务站开了房间在哪休息,我看到手机上有100个未接,有17个是女儿打给我的,她发短信给我妈妈你再哪,我很担心你,看到后回电,我的眼泪像断了线的珠子,我的宝贝我的孩子我该怎么样才能让你们不受到伤害啊,我期待着快点生下孩子,结束这非人的生活,我有工作我有能力,我可以光鲜亮丽地活着,为什么现在至自己与这样的境地?等我回来的时候妈妈姐姐婆婆公公都已经在家里等着我了,我编了个理由只是说闹了点矛盾让他们都回去了,在只有我和他的时候重复的模式又上演了,他跪着求我原谅他,说是那女的缠着他不让他走,说他打了那女的骂他贱货。我说你们随便吧我成全你们,他说他离不开我和孩子,他舍不得这个家,让我看在肚子里孩子的份上再原谅他一次,我之后没在和他说一句话,我的心死了,为这种人渣不值得,之后他都是一天发好几条短信给我道歉,回忆我们十年婚姻的不容易,有时我看着还是会流泪,他开始特别关心我,陪我去孕检,陪我去逛街,陪我去公园散步,这样的努力持续到我临产的那天,我进手术室的时候他也拉着我的手让我不紧张,我好像回到了过去我们相爱的日子,回到了我生大宝的时候,我是已经决定生完孩子后离婚的。由于我已经35岁孩子很不好生只好剖腹,我在手术台上痛苦的蜷缩着,对宝宝说快点出来吧妈妈爱你,命运和我开了一个天大的玩笑,之前让我一直以为是男孩子的,生出来居然变成了女孩,看来是老天真的注定我们的婚姻要结束了,我知道他之所以没也我离婚是因为他想我为他生个儿子,结果他失望了,听我妈说当时他的脸句变了,在医院陪床的几天里他一直耷拉着个脸,我强忍着疼痛跟他说我们离婚吧,是时候了我会把我的女儿养大成人的,我不会让她知道她有一个这样不耻的爸爸,出院我就回不家,我们彻底结束,他居然说我拿离婚吓唬他,我说是你自己坏事做多了,老天帮我你这辈子也就没儿子命,他从医院从去喝酒凌晨五点才回来,我想他肯定是去找那女的了吧?第二天他的态度突然又180度的改变,说俩女儿是他的福气,他任命了,他说他下辈子做牛做马报答我,只有他才会对我们的孩子最好,他求我给他痛改前非的机会,我没有答应,此时在我心中对他已经无爱无恨了,一个父亲都能对自己的亲股肉嫌弃,远远要比出轨更令我感到心寒啊、出院之后我准备了所有的手续,离婚协议书他死活不签,他说他的心在家,最可气的事他不知什么时候把他那本结婚证藏了起来,我到现在都没理了婚,孩子满月他大摆筵席通知他的同事和朋友他又喜得千金,看来对女儿的事他已经释怀,之后每个月工资奖金回来就交,还给我和孩子经常买些营养品,每当我看到他抱着孩子疼爱的样子,那瞬间好像忘掉了他对我的背叛,对家庭的背叛,之后我老二养成了习惯只要晚上他不回来就不睡觉,看来他们父女还是有感情的,还有大女儿很知道心疼他,我们就这样不好不坏的过着,他开始去哪都打电话和我汇报,一般都会在十点前回来,几乎每个周末都在家呆着,我也收到了那女的的短信说如何对我起我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:25
有点乱。。刚开始没看懂。。不知道前面是啥意思。。
<br/>只知道后面说的,你老公背叛你。。。
<br/>如果他有真心悔改的,那么可以原谅吧。。毕竟两个孩子啊。特别是你大女儿,应该懂事了,如果就这样离婚,对大女儿来说是一种很大的伤害,是她人生的一个转折点。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:09 | 来自WAP
只要真心的改,楼主你就原谅他吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:24
只要真心的改,楼主你就原谅他吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:17
以前的没看,这男的态度转变得太快了吧?是不是那女的也怀了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:29 | 来自WAP
如果他愿意用下半辈子去偿还,就原谅他吧,人生短短几十年,一下子就过去了,两个女儿还这么小,她们的成长离不开父亲,也许到了白发苍苍的时候,回想这一段日子,也只是人生的一小段插曲罢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:17
夏悦雪 发表于 2013-1-21 19:58
<br/>为了孩子,静观其变,但是因为有前科,要给自己和孩子留后路。
<br/><br/>嗯,赞成这位妈妈说的,静观其变,不冷不热的观察一段时间再说,但是要给自己和孩子留后路。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:14 | 来自疯狂造人
如果改好,就原谅,不过楼主要小心他是不是想转移财产
点击查看全文