要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

感谢上帝~多囊卵巢、输卵管伞端上举的我好孕了~附症状~

2271618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢~睾酮高~伞端上举~
在上帝的保守下好孕了~
说说这次的感受吧~
B超12月31日PL
12月31日晚AA
1月1日上午做B超已经排了,中午补了一次AA
这次从PL后第二天RT就有些疼
再就是脸上长了几个小豆豆
第七天的时候老是打喷嚏
爱放PP
别的没什么特殊的感觉了
PL后第9天测到水印
然后每天加深
这次最大的感受就是很感恩
没有上帝的怜悯不可能有这个孩子
因为我连药都没吃多囊自己好了
连医生都感到很惊奇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:26
恭喜楼主,我好像排卵后,现在脸上夜冒了逗逗,RT也有点疼,不知道是否和楼主一样好孕了,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:47
恭喜楼主。我好像也是多囊卵巢。沾沾喜气。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:49
恭喜恭喜~我第十二天测得还是大白板 估计是没怀上......em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:02
楼主恭喜啊,请问楼主输卵管问题严重吗?我也多囊,促两次都失败了,左侧管子还不通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:53
恭喜楼主,我也多囊,治了好几年了,希望快点能好孕啊,不然压力太大了。沾沾楼主的好孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:55
em35恭喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:12
姐妹,祝福你~让我看到了上帝的恩典~愿你的宝宝在上帝的呵护下健健康康的出生!我也是多囊,这个月开始停药了,希望上帝与我同在,也赐给我一个可爱的宝宝~昨天排卵第一天,期待~~呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:25
我咋感觉多囊卵巢不是治能治好的呢,我谨遵医嘱吃了3个月达英,结果呢,这个月还是没正常来。我打算放弃西医这些激素了。搞得我心情不好,压力巨大,还起不到作用。
点击查看全文
王小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:32
¢灵逸ㄆ 发表于 2013-2-7 11:12
<br/>姐妹,祝福你~让我看到了上帝的恩典~愿你的宝宝在上帝的呵护下健健康康的出生!我也是多囊,这个月开始停药 ...
<br/><br/>加油
<br/>上帝往往总是让最不可能的事发生
点击查看全文