要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

82狗狗,子宫肌瘤,内分泌失调,内膜薄,期待好孕

2468738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是在论坛里到处飘荡,和姐妹们学习,今天终于鼓起勇气写写自己的经历,希望能得到各位姐妹们的鼓励。

月经28-30天,7天干净

大概九年前一次药流经历,11年7月自然流产(重感冒吃很多药),12年2月开始备孕。

11年7月怀孕时BC结果显示有子宫肌瘤,大概在20mm左右。

流产后中药两个月消子宫肌瘤无明显缩小,11年8月BC结果:27*18mm  11年11月23*21mm,西医建议要宝宝。

11年11月做孕前检查,除子宫肌瘤外一切正常。没有做性激素六项。

12年2月开始要宝宝,第一个没有,第二三个月开始用排卵试纸也没有后情绪越来差,月经开始紊乱。

12年5月BC结果:子宫肌瘤29*39*36mm,左卵巢无回声区45*44*20mm,内膜6.0mm

子宫肌瘤增大很多,多了个卵巢囊肿,医生让吃药到月经第二天还是第几天再去查卵巢囊肿,问了个认识的医生没让吃药。

说没有问题继续备孕。

12年7月霉菌性阴道炎,疯掉!开始避孕。BC结果:子宫肌瘤:32*36*27mm(西医建议做超声聚焦手术),内膜3.8mm(月经25天),肯定没怀孕,但月经推迟半个月,看中医,检查性激素六项,老中医说雌激素偏低,催乳素偏高,子宫肌瘤太大了最好做手术后结合中医治疗,这样比较快能要孩子。鉴于中西医都说让手术,最终于12年8月做了子宫肌瘤超声聚焦手术(高温杀死细胞,但手术后要看个体吸收情况,也有再长的可能)

12年10月子宫肌瘤复查:17*25*18mm

12年12月子宫肌瘤复查:14*21*14mm(心情不太好,结果显示基本没缩小多少)

12年11月曾返回中医吃中药调理两个月,后来老中医休息找不到人了,担心激素的问题自己又在12月份月经第四天查了激素六项,换了个医院,雌二醇和泌乳素正常,但是促卵泡生成素偏高,这回直接去了生殖助孕科看的,医生说卵巢功能下降的意思,建议要宝宝,开始监测卵泡新一轮备孕。

末次月经27号,月经第10天BC结果:子宫肌瘤1.8*1.7*2.8mm,内膜0.4cm,左卵巢内可见卵泡5-6枚,较大者1.3*1.8cm,

右卵巢内可见8-9枚卵泡回声,较大者直径0.7cm。

医生说有一个卵不错可以准备怀孕。

月经第12天BC监测卵泡:卵泡1.5*1.2cm,内膜0.42cm,医生说内膜薄吃补佳乐早晚各1片,但是吃补佳乐子宫肌瘤会长,晕,不知道咋地好了。

月经第14天BC监测卵泡:卵泡1.8*1.4cm,内膜0.64cm,医生说卵子不错,安排明日同房后天返回。补佳乐继续。

月经第16天上午BC监测卵泡已排,但是内膜还是很薄0.63cm,医生给开了达芙通也是早晚各1片。

今天1月21日,月经第25天,大卫排卵试纸是弱阳,大卫早孕试纸还是大白板好失望哦~

不知道有没有子宫肌瘤还内膜薄的姐妹,这种情况可怎么办啊??

期待尽快好孕!欢迎姐妹们进来交流啊!

点击查看全文
白菜小圆子 (楼主)
五级宝宝 |
em25em25em25自己顶一下~~
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25你今年好孕
点击查看全文
白菜小圆子 (楼主)
五级宝宝 |
清新小味道 发表于 2013-1-21 20:01
<br/>祝你今年好孕
<br/><br/>希望我们都能尽快好孕!em30加油加油!
点击查看全文
白菜小圆子 (楼主)
五级宝宝 |
排卵试纸变成弱弱阳了,看来这个月没戏了,em29每到开奖这几天连觉都睡不好,还是努力让自己开心起来吧~em41em38姐妹们都说心情放松是关键em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
同龄,同雌低,同内膜薄的姐妹飘过
<br/>我在吃蜂王浆,还有VE,泡脚,豆浆,希望咱们都宫内好孕吧
点击查看全文
白菜小圆子 (楼主)
五级宝宝 |
好孕巍巍 发表于 2013-1-23 10:39
<br/>同龄,同雌低,同内膜薄的姐妹飘过
<br/>我在吃蜂王浆,还有VE,泡脚,豆浆,希望咱们都宫内好孕吧 ...
<br/><br/>看见好多姐妹说VE,你吃VE多久了,你觉得有用不?
<br/>
点击查看全文
白菜小圆子 (楼主)
五级宝宝 |
好郁闷呐,又感冒了,姨妈要来就快来啊,还不敢吃药em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
白菜小圆子 发表于 2013-1-24 13:03
<br/>看见好多姐妹说VE,你吃VE多久了,你觉得有用不?
<br/><br/>我吃了不到一个月吧,这个周期白带拉丝很多,持续了好几天,不过不知道是那样起的效果,以前白带拉丝几乎没有,或者就有一点,这个周期吃了甲鱼汤,还喝了好孕汤,还吃了蜂王浆,VE,还吃了大豆异黄酮
<br/>哈哈,自己看着都觉得好复杂啊
点击查看全文
白菜小圆子 (楼主)
五级宝宝 |
好孕巍巍 发表于 2013-1-23 10:39
<br/>同龄,同雌低,同内膜薄的姐妹飘过
<br/>我在吃蜂王浆,还有VE,泡脚,豆浆,希望咱们都宫内好孕吧 ...
<br/><br/>谢谢!我也买了VE,希望有效。em21
点击查看全文