要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道是不是已经生化妊娠了?悲催~~姐妹们帮帮忙!

630410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚一年多了!备孕三个月,11月因为感冒生病所以缓了一个月,12月没中,1月中了,但是早早孕一直测出来的是弱阳,昨天出血了,开始以为是正常的,就卧床躺着,后面越来越多,下午终于去医院抽血检查,结果hcg=78,医生说100以下基本没希望,医生说可能是生化了,自然淘汰!明天还要再检查检查看指标是不是继续下降!各位姐妹们,今天检查回来,hcg=22了!是不是代表已经生化妊娠了?接下来我要做什么?需要照B超确认是否排干净么?还是喝益母草排干净?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:34
隔天再验血。
点击查看全文
kr317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:29
盼盼春天 发表于 2013-1-21 18:34
<br/>隔天再验血。
<br/><br/>今天验血出了HCG只有22.4了!是不是代表已经生化了?
点击查看全文
kr317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:41
自己先顶一顶~~求帮助!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 00:30
恩生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:55
   我前几个月也有过这样的一次经历,应该是生化了,看看下个月的YJ怎么样,然后再做个阴道BC,养好身体,再继续努力!我现在也在备孕中,不过这个月没成功!我们大家再继续加油!
点击查看全文
kr317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:20
银色指轮 发表于 2013-1-23 09:55
<br/>我前几个月也有过这样的一次经历,应该是生化了,看看下个月的YJ怎么样,然后再做个阴道BC,养好身体, ...
<br/><br/>嗯~~加油加油!我想等几个月把月经啥的弄清楚了!调理下身体再怀吧!郁闷~~医生叫下周照BC看看有没有流干净!希望可以流干净!似乎现在很多人都会生化?为什么会这样?跟天气有没有关系?
点击查看全文
kr317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:22
盼盼春天 发表于 2013-1-23 00:30
<br/>恩生化了
<br/><br/>一直觉得自己满健康的!没想到第一个宝宝会这样!哭死!现在有点惧怕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:10
正常的,优质的胚胎才流下,生化后很爱怀的,俩人吃的好好补补,你开点中药补下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:12
留好的胚胎,不好的就逃汰了,不用想太多测好排卵
点击查看全文